当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《领主争霸》列强纷争 竞技场英雄混战前线

《领主争霸》列强纷争 竞技场英雄混战前线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 15:08

在《领主争霸》的世界里,你是要做一个称霸世界,万人敬仰的英雄霸主还是做一个微不足道的无名小卒,我想各位领主大人们心中都已经有一个答案了,肯定各位领主大人都希望做前者。竞技场的战斗中充满了激情和热血,在这里,成王败寇和强者生存是唯一的生存法则! 而竞技场里的规则也很简单,那就是击败别人,踩着别人的脑袋往上爬!!!



每次系统都会推送4位对手给各位领主大人,其中前3个对手排名高于我们,第4个则低于我们。可以点击对方的头像查看他的等级、战力和阵容,选择合适的对手,点击【挑战】就可以发起攻击,一决胜负。



点击“挑战”后,可以根据对手信息来配置自己将要登场的英雄和部队,当然在竞技场这么关键的战斗中还是经过思考手动配置队伍比较好。否则,很有可能落败。所话说:知己知彼,方能百战百胜!要时刻根据敌方的英雄搭配和士兵的的布置,来调整自己的战斗策略,这样才能得心应手的对付敌方的攻击。



在《领主争霸》每场竞技场战斗可以获得钥匙,胜利获得2把钥匙,失败获得1把钥匙,获得钥匙后可以在宝库中开启竞技场宝箱,里面可是有荣誉、金币、钻石、升级材料等奖品,每天都会重置,千万不要错过了。



战斗结束后会根据竞技场战斗排名情况,领主们可以获得大量荣誉、钻石等奖励,而荣誉可以在竞技场商店中兑换各种奖励,其中就包括竞技场专属的特殊英雄的魂石哦。这些奖励会在你的《领主争霸》世界中助你立足于纷争的战争中。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看