当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转内丹 《花千骨》手游升战好助手

玩转内丹 《花千骨》手游升战好助手

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 15:10

新年伊始,《花千骨》手游迎来新一轮提升战力热潮,新增加的宠物元神系统,让宠物提升之路更加多样,宠物提升直接帮助自身角色战斗力快速增长,是战力提升的神秘利器,各位上仙可要抓住机会,第一时间提升宠物元神让战力飞涨起来!



宠物元神最本质的便是—内丹,元神需要镶嵌内丹才能发挥更大的作用,而内丹则需要使用天水滴进行炼制,天水滴可以在门派战以及聚星宝箱中获得。内丹也分品质,凡品内丹可以化灵用于提升其它内丹,内丹的种类很多,狂暴、大命、怒等等,选择自己所需要的内丹进行升级,战斗力增长便十分快速。想要获得快速获得更高的战斗力,提升内丹是不二之选!



内丹不仅可以快速提升战斗力,而且还拥有特殊技能。其中最棒的便是将对手宠物变羊的技能,在对战中可以直接将对手的宠物变成金钱龟,在地上乱窜失去战斗力,相当于对手少带一个宠物上阵,对挑战高战对手非常有帮助。在对手宠物变羊的这段时间,尽情的释放大招主宰战场!弱战逆袭之旅就此开启,玩转宠物内丹,将会对战斗产生巨大帮助!



《花千骨》手游宠物内丹,开启一个全新战斗篇章,让对战更富激情,战斗策略更加多样,玩趣更多,上仙们赶紧来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看