当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蔡康永新年助力火影重燃祭 《火影忍者手游》1.8守护不删档

蔡康永新年助力火影重燃祭 《火影忍者手游》1.8守护不删档

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 15:12

青春如烟火,独自绽放也很美,但若和其他烟火一起绽放,就会在我们的记忆中,留下一整座夜空的花园。这是看《火影忍者》 时,看着所有少年忍者一起燃烧,从而品尝成长滋味的我们,辨识青春地图的方法。——蔡康永。


新年伊始,伴随正版火影格斗手游1月8日守护不删档的讯息,知名主持人蔡康永以16年资深火影粉丝的身份,在微博上更新2016年首个长博文,感慨开播12年的《康熙来了》以及自己最心爱的漫画《火影忍者》的结束。同时其更是隔空喊话《火影忍者》作者岸本齐史,祈愿“火影重燃祭”(中国首个大型火影粉丝线下庆典)能够举办成功,并享受那份重燃青春的痛快。作为忠实的火影迷,蔡康永希望火影忍者能够以新的生命延续,并多次助力《火影忍者手游》,让火之意志能够传承不息,忍道精神传递的更为广泛。





蔡康永领衔明星火影迷应援 祈愿中国首个大型火影庆典举办


十五年火影忍者漫画连载,承载了一代人的热血青春。在火影忍者诞生第十七个头,那些追随《火影忍者》而成长起来的少年们已遍布全球各地的所有领域。伴随着由首个正版火影格斗手游主导的“火影重燃祭”的发生,那些已成长起来的追漫少年将获得重新共聚的机会——中国首个大型火影庆典即将举办!


已成燎原之势在互联网所有圈子传播的“火影重燃祭”引发了各界火影粉丝的高能关注。同为16年火影死忠粉的角色的蔡康永,更是在2016新年来临的第一天,领衔以火影忍者吧吧主鹿丸、火影忍者知名COSER岚陵萧萧声、知名二次元动漫博主进击的阿木君为首的多名资深火影粉丝,喊话远在日本的《火影忍者》漫画作者岸本齐史。祈愿由腾讯的《火影忍者手游》策划的“火影重燃祭”活动能够举办成功,希望能够享受那份青春重燃的痛快。





16年等一次青春重燃 蔡康永为《火影忍者手游》发声


十五年火影忍者连载,教会了万千火影粉丝什么叫等待。数万个日夜,迈特凯等来一次夜凯的华丽绽放;十年一日,雏田等来了一次终成眷属;无数次守候,小樱等来佐助的一次回心转意;最后一次打赌,纲手却没有等到自来也的如约归来……


而这一次,中国首个大型火影庆典即将举办。16年的等待,终于迎来由《火影忍者手游》所主导的、重燃16年热血青春的机会。手游官方主创人员曾在采访中表示,《火影忍者》是一代人的青春,这是一份沉甸甸的使命。也正如康永所说,所有人都是怀抱着珍重工作者心血,珍重正版的心意,珍藏我们对心爱作品的回忆。





延续一代人的火影青春 首个正版火影格斗手游1.8守护不删档


2014年11月10日,《火影忍者》正式完结。经过了一年多的无漫岁月,首个正火影格斗手游《火影忍者》终于宣布将于1月8日守护不删档。毕竟,没有生在火影原生地的中华区火影粉们,不能在第一时间在电影院看火影的最新剧场版,也不能参加如Naruto展一般远在大洋彼岸的火影线下盛事。


但随着首个正版火影格斗手游《火影忍者》1月8日守护不删档讯息的发布,刷新日本火影忍者剧场版票房纪录的超人气动画《火影忍者剧场版:博人传》国内上映、中国首个大型火影粉丝线下盛典举办等福利纷沓而来,千千万万个如蔡康永一般的火影粉们都将获得再次延续火影青春的机会。在《火影忍者手游》的带领下,2016年,将是火之意志在中国燃烧最盛的一年!







关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看