当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小心你的屏幕 网易《无限上司》1月6日疯狂开测

小心你的屏幕 网易《无限上司》1月6日疯狂开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 15:17

面对充满槽点的生活,每个人每天说不定有十次想举起自己的拳头。网易代理首款办公室打架发泄手游——《无限上司》1月6日疯狂开测!在这里,你只需一根手指就能体验拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园的爽感!只要疯狂点击,就能暴虐无脑上司,打服各种不讲理的人!《无限上司》即将畅快登场,小心你的屏幕,不要用力过猛!



【热血美漫 还原无尽槽点生活】


《无限上司》由韩国新锐开发商PNIX GAME出品出品,作为一款都市题材办公室发泄打架手游,游戏神还原每个人每天都可能面对的奇葩人和事:无论是办公室滔滔不绝,要求巨多的奇葩BOSS,还是每月催房租、催水电的吝啬包租婆,或者是两面三刀的毒蛇女。所有在现实中让你难以忍受,想吐槽却又不能的奇葩人物, 游戏中都将成为你的对手,废话少讲,让我们用拳头讲道理,用连招讲道理,用K.O让他们统统闭嘴。



【一根手指 轻松虐翻全场】


玩游戏是许多人重要的放松和发泄方式。不过名目繁多的手机游戏,有的要求精确走位,有的要求瞬间反应,玩游戏太累人,更别说想放松下来。《无限上司》作为一款办公室发泄手游,没有太多复杂的操作要求,不需要刻意的技巧练习:点击右屏进攻,点击左屏防御,积满怒气就进入快速连击状态,手指点多快就大多快!只要一根手指,就能完美hold住战场,从boss打到包租婆,从烦人毒舌女打到不讲理蛮横路人,一根手指教做人!



【组队撕逼 打架不再撕无力】


一个人单打独斗太过无趣,组队撕逼才有感觉。在《无限上司》中有各种各样的神奇人物可收集,包养国民老公王撕葱、搭上逗逼总裁三石哥……各种极品人设,只有想不到,没有收集不到!组建属于自己的极品撕逼战队:无论是外表冷漠但拳脚火热的高冷HR,还是看似憨厚实则炒锅狂抡的食堂大厨,甚至大众经典偶像、功夫巨星李小龙悉数登场。场下自由搭配,场上无缝切换,车轮战才过瘾。



关于《无限上司》


《无限上司》是网易全新出品,用一根手指头就可以爽快打架的办公室发泄手游!超暴走的美术风格和紧张刺激的音乐特效,为游戏营造出了震撼、火爆的战斗氛围。板砖、字典、订书机、机械键盘、拖把等数百种可供选择的“武器”种类让你应接不暇!数百个关卡悉数登场,每一个关卡都是一场全新的战役,别再为工作而苦恼了,痛快打架!不管是他是丁三石还是王撕葱,不爽就打,打爆所有不顺眼的人!随时随地尽情发泄!


《无限上司》1月6日至21日疯狂开测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看