当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探秘轩辕战地煞,《梦幻西游手游》1月新服专题重磅推出

探秘轩辕战地煞,《梦幻西游手游》1月新服专题重磅推出

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 15:22

在刚刚过去的梦幻西游2015上海嘉年华上,《梦幻西游手游》正式宣布将在2016年推出一系列重大更新,全面丰富玩家的游戏玩法。现在,全新神器任务即将上线,为了庆祝这一时刻的到来,从1月1日~1月31日,梦幻手游携手一月新区,为你推出海量活动,让你能够与自己的好友一起,尽情享受游戏中的每一个美好瞬间!



【神器地煞全搜罗,高价周边等你拿】


如果你渴望新的挑战,那么全新的神器任务将满足你的渴求!在神器任务全服放出之后,系统会自动在每周完成了神器任务的玩家中抽取两名幸运玩家,赠送黄金羊吊坠,让你在新的一年,与好运相伴。


而对于喜爱挑战地煞星的玩家来说,《梦幻西游手游》也为你准备了一份大礼。在活动期间,只要你成功挑战任意难度地煞星,就有可能获得超级泡泡公仔,让你在现实中,也能和这一梦幻手游第一萌神来一次亲密接触!



【新人战起来,欢乐礼包助你升级】


谁说新手体验老区不是什么好主意?现在,只要你在活动期间,登陆创建时间为2015年12月20日以及之前开服的服务器,并且升级到11级,你就能够获得由系统为你赠送的的欢乐冲级礼包一份,内含海量回梦丹和九转金丹,助你快速冲级,每个玩家最多可以领取四个礼包!相信拥有了它的你,必定能够获得比其他玩家更高的起点!



【新服有福利,海量活动等你体验】


除了以上几大活动外,凡是1月开放的所有全新服务器,都将自动参与八大新服活动,让每一个新玩家都能轻轻松松,在新服之中自由徜徉。新服排名送专属称谓,“谁与争锋”、“冲级达人”两大稀有称谓谁能拥有?情谊礼包必得强力伙伴,惠岸行者、青莲仙女与你同行;7月签到送西海龙王,顶级法系伙伴与你相伴;升级送装备套装,海量高级制造书、百炼精铁等你拿;首充送萌宠、取经伙伴,四大天命取经人听你号令;充值额外送大量仙玉,最高一次性1288免费仙玉为你打包;充值额外送福利,海量高级魔兽要诀等你开启!除此之外,还有全新的“星空礼包赠送星空家具”活动,让你把浪漫的星空家具带回家!



现在,《梦幻西游手游》1月新服活动已经全面开启,而海量更新内容也已经蓄势待发,准备在第一时间邀你体验。不论你是老玩家还是新玩家,不论你在已经开放了一段时间的服务器还是全新服务器,这个一月,探秘轩辕剑,挑战地煞星,梦幻手游将为你呈现不一样的精彩内容!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看