当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萧薰儿带队厮杀《斗破苍穹》新版本火爆上线

萧薰儿带队厮杀《斗破苍穹》新版本火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 15:33

蛰伏六载,不欺少年!由天蚕土豆正版授权的手游巨作《斗破苍穹》近期再次发力,推出了全新版本!由人气女神萧薰儿带队,开启与高手厮杀的火热盟战,让你和你的联盟一起,在最简短、激烈的对决中,体验厮杀混战的快感!新版本盟战来袭,快来战斗吧!


摆脱单人副本 畅快群P来了!


众所周知,《斗破苍穹》游戏内不仅有帮派,还有大于帮派的联盟系统,玩家能够在其中找到志同道合的小伙伴,在往常只有特殊任务才能和联盟的伙伴们一起上阵杀敌,而在最新版本的游戏中,能够与兄弟们群P团战的盟战来了!



所谓盟战,简单来说就是以联盟为单位进行团体PK战斗,《斗破苍穹》的盟战每周将进行三天,使用淘汰赛制,想要在盟战中获得胜利,必须从周五就开始与联盟的兄弟们一起排兵布阵啦!每次盟战将在周五公布战队名单,并进行八强选拔,周六将进行四强战,而每周的总决赛将在周日开始!赶快呼朋唤友的来决战吧!


兄弟齐心 盟战杀敌第一!



盟战讲究的是联盟的排兵布阵与合作,这不仅是简单的战斗,也关系到联盟的荣誉,让你能够直面更多高手证明自己!在盟战中,帮派的盟主或副盟主,能够派帮战上场人员的顺序, 当然我们的盟战并不只是单纯的杀杀杀!为了丰富游戏趣味,盟战内还增设了伏兵机制(自由人),盟主可以在战斗开始前进行设定,被选为伏兵的玩家可以在开战之后,根据战场形势,选择加入哪个地图帮助联盟。



最后,游戏将根据岛屿的击杀/生存等,计算相应积分,最后4个岛屿积分总和最高的盟,获得胜利,贡献值最高的玩家,将获得战场MVP的奖励,同时获胜的联盟盟主和副盟主也将获得相应的奖励,一个玩家最多可获得三个奖励哦!


怎么样,这样一场聚集了全服高手与兄弟一起厮杀的盟战有没有让你热血沸腾呢?!还在等什么,赶快叫上兄弟们,一起加入到盟战中吧!想要获得更多游戏福利、资讯的话,就速速关注我们《斗破苍穹》手游的微信dpcqsy,以及同名贴吧吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看