当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小熊爱消除》入驻京东校园 带来粉丝福利大礼包

《小熊爱消除》入驻京东校园 带来粉丝福利大礼包

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 16:38

一场大学一场梦,匆匆一个学期,还来不及怀念,寒假就已在眼前。那些曾经和兄弟姐妹们一起在《小熊爱消除》开消的日子,简直爽翻天。虽说大家现在已各忙期末杂事,但掏出手机就能再消一场的体验也是不错。新年来临之际,为了感谢广大玩家对《小熊爱消除》长期以来的支持,特携手京东派,走进高校由可爱的布朗熊和可妮兔亲自为辛苦一学期的同学们派发大礼。



世界这么大,礼品这么多!从思密达国空运而来的LINE正版周边,大型布偶,收纳铁盒,圆珠笔,贴纸,记事本应有尽有,走过路过千万不要错过,保证领到你手软。而游戏中的各色关卡也像周边一样丰富,学习疲劳时来一局,绝对解压神器。




还在被生活玩弄于鼓掌?还在被面子困住放不开手脚?绝对不能忍。布朗熊&可妮兔亲临各高校为小伙伴们发送礼品。两位知名角色一出现就引来万千少女们的围观,甚至有无法控制情绪的妹子直接上来扑倒,连平时高冷无比的美女都放下架子和小熊拍照合影。




大家爽才是真的爽,小伙伴们不仅自己领到了众多周边,还呼朋引伴来包圆。当然啦,在《小熊爱消除》的游戏中同样也可以邀请好友,和好友一比高下~共同分享游戏的喜悦。《小熊爱消除》在各大安卓渠道已经可以下载体验,感兴趣的朋友一定不要错过哟!


关于《小熊爱消除》:

《小熊爱消除》是由龙图游戏发行的一款正版授权六维消除手游。全球首创六边形消除玩法,让玩家可以体验更多消除趣味。充满惊喜的挑战和华丽的消除也保证了上手简单,从菜鸟到老虾都能开心享受。采用经典的LINE卡通形象布朗熊、可妮兔等角色,轻松活泼。精心设计的500多个关卡与多种消除玩法,是休闲娱乐的最佳选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看