当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫全明星》麦当劳跨界合作 好吃又好玩的功夫范儿

《功夫全明星》麦当劳跨界合作 好吃又好玩的功夫范儿

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 16:45

今日,英雄互娱宣布旗下3D拟真武学功夫手游《功夫全明星》将牵手全球知名连锁餐饮品牌麦当劳,共同推出新年福利活动。同时正式公布游戏将于2016年1月8日登录App Store。



【强强联手 买麦趣鸡盒赢绝版手办及话费】


在1月8日《功夫全明星》登录IOS之际,《功夫全明星》与麦当劳强强联合,将推出麦趣鸡盒送礼活动。活动期间内(2016年1月1日-3月31日)凡在黑龙江、吉林、内蒙、河南等省份总共超过175家的麦当劳门店内购买麦当劳麦趣鸡盒,就可获得《功夫全明星》专属卡片,扫一扫专属卡片上的二维码即有机会赢得由李小龙在《死亡游戏》中扮演的比利绝版手办及价值100元、50元的手机话费。



【品牌异业合作 互利共赢新突破】


《功夫全明星》是由台湾昱泉国际研发,英雄互娱2016年重点发行的一款手游。手游界新星英雄互娱作为全球首家基于移动电竞概念的上市企业,一直致力于打造全民移动电竞的平台,旗下多款竞技类手游表现出众。这次的合作也是麦当劳继暴雪、网易之后和游戏厂商的又一次合作。作为英雄互娱重点项目的手游新贵《功夫全明星》此番牵手餐饮巨头麦当劳,强强联合必将给业界带来新突破。



麦趣新年,喜迎2016!此次的合作将持续引爆整个寒冬。麦当劳一直以来是伴随着我们这一代人成长的快餐品牌,其明星产品麦趣鸡盒一直以来也深受年轻人的喜爱,这恰恰与《功夫全明星》的目标受众一致。他们活力四射、充满干劲。在高速运转的城市生活中,合理利用碎片化的时间,用手游放松自己已成为现下年轻人的不二选择。


这个冬天,叫上身边的小伙伴,去麦当劳坐一坐,一起感受《功夫全明星》带来的别样的格斗体验吧!



《功夫全明星》是一款以中华功夫为题材的3D拟真武学功夫手游,游戏同时拥有《死亡游戏》与《黄飞鸿之男儿当自强》两部电影的正版授权。玩家在游戏中可以使用黄飞鸿、纳兰元述、十三姨以及李小龙在影片中饰演的比利等数十位著名功夫明星,配合截拳道、迷踪拳、咏春拳等传统东方武学与敌人进行战斗。游戏采用真实物理碰撞反应机制将战斗过程展现的更加细腻,力求打造与众不同的格斗体验!




1月8日,3D拟真武学功夫手游《功夫全明星》即将正式登录App Store,百家功夫真实还原,功夫明星任你使用,密切关注官方动态,做好准备体验最正宗功夫范儿的手游吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看