当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《童话大冒险》1月12日奇幻首测将启 开场动画抢先看

《童话大冒险》1月12日奇幻首测将启 开场动画抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 10:48

网易2016年度童话风横版过关童话RPG手游《童话大冒险》已经在官网(th.163.com)开启预约,并将于1月12日正式开启奇幻首测!为了庆祝这一特殊时刻的到来,近日《童话大冒险》全新开场动画震撼首发,神秘魔障降临,暗流涌动的童话世界,等待着英雄去拯救,而你,是否能够成为童话世界的救世主呢?


浪漫折纸风,为你开启《童话大冒险》世界


在充满了真善美的童话世界中,缘何会突然乌云密布,充满阴霾?在开场动画中,《童话大冒险》用浪漫唯美的折纸立体书的方式,为我们讲述了《童话大冒险》的世界观。从恶龙降临于王子婚礼之上时,魔障的黑手就已经渗透入了童话世界之中,神秘的力量让童话世界支离破碎,并宣称要让黑暗陪伴所有童话。而你,则被视为整个童话世界的救世主,将要穿越其中,将那些在魔障阴影下的童话故事导入正轨!




三大主角参上!谁将谱写新的童话


为了拯救这个即将崩溃的世界,三大主角也出现在了童话世界之中。曾经是人类世界王子的圣剑士拥有机动性强霸体技多的特点,在近战战斗中拥有独到的心得;拥有驱魔神力的夜刃虽然外表甜美,但却能依靠自己召唤的随从给予对手致命一击;身为远程攻击手的冰霜女王,是驾驭冰系魔法的大师,她能够用海量的控制技能杀敌于无形……现在,你将被邀请扮演三大主角之一,在《童话大冒险》中谱写属于你自己的童话!





期待1.12,全新世界全新体验


随着官方开场动画正式公布,这也意味着距离《童话大冒险》奇幻首测开启之日已经进入最后倒计时,在1月12日,这个神秘的世界就将正式对我们展露真容。白雪公主、卖火柴的小女孩等多个童话世界等待着你前去拯救,你将穿梭于不同的世界中,拨乱反正,将它们从魔障的阴影中拯救出来!



为了能够给玩家还原一个真实而又充满童真的童话世界,《童话大冒险》力邀国际美术团队,并由网易顶级手游开发团队亲手研发打造。邀你在一个熟悉的世界中,以另外一个角度重新审视自己最美好的童年回忆。相信随着1月12日的到来,它也将满足你的期待,等待你书写一段属于你的传说!


《童话大冒险》介绍


《童话大冒险》是网易首款横版过关童话RPG手游,由梦幻事业部自主研发的2016年开年巨作。Q萌奇幻的童话风格搭配横版街机闯关玩法,画面清新,战斗带感,更有机关策略作战,上百张精美地图,带给你非同一般的激爽战斗体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看