当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《自由战歌》今日全渠道首发 Q萌魔幻再掀狂潮

《自由战歌》今日全渠道首发 Q萌魔幻再掀狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 10:54

1月5日,多次元今日齐贺2016第一波重磅!3D策略卡牌魔幻大作《自由战歌》今日全渠道惊艳首发!由深圳摩天轮网络游戏有限公司发行、上海魅魄计算机科技有限公司开发的《自由战歌》几经测试,终于到了为玩家献上诚意之作的时刻!


这里有穿越剧情搞笑对白,能cos各界英雄,首发红包任性送,玩法更是无穷尽!一大波萌妹和硬汉粉丝们已经准备好了攻入魔幻新界痛战一番了!


游戏视频抢先看,还不快来?





【多次元英雄贺首发】


首发英雄亮相,不难发现《自由战歌》每个上场战斗的英雄,都有它为人钦佩的战斗力和品质:勇于拥抱自由的冰雪女王、勇猛不服输的李小龙、喜欢伸出“圆手”的叮当猫,还有大神们熟悉的鳄鱼船长、美国队长等等,都是拯救世界、改变命运的英雄!


不同英雄各带天赋属性,技能各带风雨雷电,引天地之力、技能爆发搭载《自由战歌》独创的3D场景结合2D骨骼动画表现方式,空间开阔且角色表现精美,畅爽的视觉和操作走位体验,上演指尖微操的暴力美学!



【首发怒撒现金红包】


新年伊始喜迎首发,普天同庆不能少!新年的第一波福利就由《自由战歌》为你送出吧!《自由战歌》首发之日将开启:千万钻石及现金红包活动!届时红包雨下起来,钻石领起,现金摇起,快将福利收入囊中吧,不落人后的你,赶紧领了红包再畅玩魔幻组队一起风骚~


【不止cos还有萌妹】


萌妹不止英雄,更是《自由战歌》以其激萌的风格虏获的妹子心啊!据不完全统计,《自由战歌》中妹子玩家占相当比重,看来cos和萌萌又唯美的画风果然是妹子挚爱。然而激烈的魔幻战场也是硬汉大神们的菜,拿出你的大神范!痛战魔幻,顺便carry妹子,这么好的事,就在《自由战歌》首发开启!



【多玩法魔幻不止一面】


不一样的魔幻,《自由战歌》玩法也是具备了各样的多面性,随着层次递进开启越发多样的奇幻玩法:英雄收集养成、策略修炼、探秘夺宝、爬塔战役等等,还有更多新奇烧脑的技能,等你来搭配,独家的神迹玩法,爆发更强战力!



《自由战歌》今日迎来劲爆首发,最激萌的策略烧脑魔幻卡牌,3D高还原度场景等你组队体验,红包、钻石等你来拿,《自由战歌》诚挚邀您一战!一定让你玩一秒就爱上!


更多游戏福利和资讯尽在微信公众号:ziyouzhange


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看