当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《铁血坦克OL》新武装矿车登场 抢矿大战一触即发

《铁血坦克OL》新武装矿车登场 抢矿大战一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 10:59

《铁血坦克OL》将在近期的“一触即发”活动中,加入全新的武装采矿车和阿玛塔坦克,喜欢这两款战车的指挥官千万不要错过呦~《铁血坦克OL》是由雷尚科技研发、飞流(FL Mobile)代理发行的全球最强军事战略手游,其中不仅还原了战火纷飞的宏大战场,更收录了二战时期各国经典的主战坦克,绝对是军事迷们必玩的一款手机游戏。高品质的《铁血坦克OL》颠覆了传统手游的概念,即将掀起军事策略手游的新高潮!快来《铁血坦克OL》打造自己的坦克帝国,实现你称霸世界的梦想吧!



【抢矿大战 一触即发】


在《铁血坦克OL》一触即发活动期间,玩家可挖掘矿坑内五层区域,每层区域有单独奖励库,每次挖通一层可获得此奖励。玩家点击普通挖掘后,箭头向下移动至1~5米,普通挖掘默认挖掘当前位置的1-5米,每一米会给玩家一个奖励;点击深度挖掘,箭头向下移动10米。玩家挖掘剩余米数小于10后,点击深度挖掘,直接挖掘到最底层。每日0时赠送玩家一次免费普通挖掘次数,此时金币变为免费字样。



【挖矿期间 科技加成】


在《铁血坦克OL》一触即发活动期间,所有玩家还将享受下述加成:1.活动期间采集任意资源,撤离后有几率获得武装采矿车改造芯片;2.活动期间异星科技采集上限增加50%;3.活动期间异星科技转换率提高20%。



【专属战车 限时打造】


活动期间可获得武装采矿车,改造芯片,新型武装采矿车,阿玛塔;可在改造界面进行改造;改造公式为:武装采矿车+芯片+资源=新武装采矿车;小阿玛塔+芯片+资源=阿玛塔。阿玛塔主战坦克的设计开发,源自基于640工程“黑鹰”坦克底盘的开发的新一代重型装甲平台——阿玛塔(Armata)通用作战平台,该平台通过搭载不同的系统,可以衍生为坦克、自行火炮、工程车辆、防空平台、重型步兵装甲战车等等。“Armata”一词来自拉丁文和古俄文的“武器”。



《铁血坦克OL》是由雷尚科技研发、飞流(FL Mobile)代理发行的全球最强军事战略手游。在游戏中,玩家需要通过任务收集资源,建设自己的军事基地,然后生产各种各样的战车编成部队,从而提高自己的军事力量,构筑自己的钢铁帝国!《铁血坦克OL》特有的万人同服PVP系统,也可以让你通过与其他玩家的较量获得资源与荣誉。真实还原经典坦克、建设最强军事力量、挑战世界名将军神、万人竞技铁血争霸??更热血更刺激的战场体验就在《铁血坦克OL》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看