当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游手游》惊现弹幕 情侣对白喜迎新年

《梦幻西游手游》惊现弹幕 情侣对白喜迎新年

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 11:03

随着2016年的到来,《梦幻西游手游》也为你更新了一系列趣味玩法,为你在游戏中的日常生活,带来无限生趣。全新高级弹幕系统,正在呼唤着“神弹幕制造者”的出现,而情侣对白玩法,让你们能够更了解彼此的隐秘心事。相信这两大全新玩法,将为你带来浓浓的暖意!


【喜庆满满,婚宴祝福有新招】


想要在婚宴上,向你的好友表达对他的祝福么?现在全新的弹幕系统全面满足你的需求!只要你花费10000银两,你就能够在婚礼现场发布各种不同类型的弹幕——彩色弹幕、弹跳弹幕、旋转弹幕、逆行弹幕……多种不同类型弹幕让你在能够彰显自己的个性同时,也为新人送上属于你的祝福!



【情侣对白,分享梦幻二人世界】


如果你想要了解你的另一半心中的各种想法,那么就让全新的情侣对白玩法来满足你吧!有别于夫妻任务系统,情侣对白玩法是以答题为主的趣味玩法。在答题过程中,情侣双方将回答同一个问题,挑战彼此的默契程度。就算是选项有所不同也不必担心,系统会给你们一次机会调整彼此的答案,并给予你们一定的友好度和恩爱积分。相信在不断回答问题的过程中,你们的默契也将进一步升华!



【送福迎春,全新惊喜等待绽放】


随着元旦活动的落幕,很快全新的春节活动也将拉开它的神秘面纱。在2016年的第一季度中,梦幻手游将为我们带来丰富的全新游戏玩法。婚宴弹幕系统和情侣对白系统正是其中的“开胃小菜”。随着时间的推移,将有更多的惊喜为你解锁,让你与梦幻手游一起,在新的一年里见证更多精彩!



新的一年,《梦幻西游手游》给你带来无数甜蜜新玩法,让你与你的伴侣能够留下满满美好回忆。在接下来,它还将为你陆续推出新主角、新门派、新赛事、新系统,让你能够在这一场冒险之中,时刻邂逅新惊喜!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看