当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晚婚假取消别着急 《魔域口袋版》掀婚恋潮

晚婚假取消别着急 《魔域口袋版》掀婚恋潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 11:11

大新闻,大新闻!从2016年1月1日起晚婚的同志们就只能休三天的婚嫁了!为此各地网友纷纷开启吐槽模式,对没有赶上计划生育的大时代浪潮表示非常遗憾……然而这个消息并没有影响到卡诺萨城中的神选者们。原因无它,只因《魔域口袋版》全新婚恋资料片将于1月15日正式上线,大家忙着和恋人定下誓约,谁还管晚婚假呀?



PK休闲样样有 游戏恋爱两不误


《魔域口袋版》是以热血PK为主题的手机网游,其中魁丽玄奇的副本探险、休闲有趣的养宠玩法、热血澎湃的军团大战和毁天灭地的Boss战也广受神选者们欢迎。如今,全新的婚恋系统即将浓情上线,让神选者们在PK之余尽享爱人的甜蜜buff加成,真正做到PK、恋爱两手抓!


更有精心设计的夫妻主题任务,解谜、冒险、守护、击杀魔怪主题任务每日不同,让你花式秀恩爱每天不重样!是时候展现你的辉煌战斗力和超卓的智慧了!所以各位神选者们,在寻找心中的TA并结为连理时,努力提升自己的战斗力也是很重要的噢!现在起即可与中意的美女玩家立下婚约,1月15日立即大婚,让你一开始就赢在起跑线上,老婆在手,天下我有!



延续端游经典 打造第一PK手游


相比起市面上许多匆忙推出版本的手游产品,《魔域口袋版》为了此次隆重推出的全新婚恋资料片“为爱而战”,项目团队经历了数月的精心准备,在进行深度用户调研,收集了海量玩家反馈与建议后,才推出婚恋新玩法,于此同时对玩法的交互体验进行细致的雕琢和全方位的完善,保证游戏能够完美传承端游的经典与品质,更是希望能够为广大玩家打造一个无与伦比的掌上PK殿堂。



根据最新数据显示,近期服务器涌入大量新玩家,军团中也有许多刚迈入晚婚行列的90后,他们已经按捺不住提前进入《魔域口袋版》提升自己战斗力,而女神玩家更是被热捧的宠儿,你还有什么理由再等下去呢?


热血澎湃的PK、百人同屏的军团大战、轻松有趣的幻兽养成以及大量幽深奇诡的副本,众多玩法之余还能收获属于你的专属爱情, 1月15日《魔域口袋版》与你一起步入婚姻的殿堂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看