当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > OpenXLive牵手盛大游戏传奇系热血放置手游《传世挂机》即将登陆WP平台!

OpenXLive牵手盛大游戏传奇系热血放置手游《传世挂机》即将登陆WP平台!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 11:21


手握神兵方能笑傲中州,2016年手游即将开创新纪元,OpenXLive牵手盛大游戏传奇系热血放置手游《传世挂机》即将登陆WP!重量级装备打造全揭秘!《传世挂机》全面传承《传奇世界》系列经典装备,蟠龙、血煞、骨玉、屠龙等经典装备悉数登场。



一、传世之路打造热血英豪


传世之路是为掌上中州勇士量身定制的全新引导模式,该玩法共有六大章节,涵盖新手升级和高手进阶各大模块内容。无论勇士是初入茅庐的新人菜鸟,还是已经成为血战沙城的一代枭雄,都能从传世之路中找到全新的进阶途径。传世之路六大章节中,前两章开天辟地和筑坛拜将以帮助勇士熟悉游戏操作、公会模块、活动副本等内容为主,其中第一章的任务战斗力达到2500、挑战中州BOSS成功和第二章的战斗力打到8000值得注意。第三章是一个新的过渡,装备强化等玩法开始成为勇士达到的一部分,总的来讲,任务达成条件比较分散,但是完成的难度很低。其中有个小任务“领取到每日任务100活跃的宝箱”可能没法很快完成,勇士大可先留下这个任务不做,因为这并不影响勇士们开启下一个章节。



二、巧用技能组合,轻松虐怪战BOSS


wp手游《传世挂机》盛大开测,人气爆棚,练级地图人满为患。如何从这群雄逐鹿的掌上中州世界脱颖而出?升级是必须的,《传世挂机》挂机功能让角色自动进入战斗中,轻松推图刷怪战BOSS,经验自动UPUPUP,但如何更效率的推图是个问题。《传世挂机》特别设置了挂机技能预设功能,勇士可根据PK、普通、BOSS三种不同类型战斗进行不同的技能预设。普通模式指推图刷小怪,这种状况怪物能力比较弱但怪物量多,勇士可优先使用群攻技能,以加快推图速度。BOSS模式指进副本战BOSS,因为BOSS战斗能力比较强,所以勇士优先使用攻击力比较强的技能。而PK对象是玩家,勇士在技能组合上优先考虑控场技能,以免受到对方的致命伤害,再使用攻击力强的技能,夺人命爆人装。



三、刀锋英雄沙城对决,三大战役燃情不止


热血沙城,刀锋相向,这才是无数英雄的梦想。《传世挂机》地攻沙战中共有城门争夺战、皇城外围战和皇城争夺战三大阶段。城门争夺战至关重要,胜利的一方可获得带来制霸属性的BUFF,这将对后续两场战役产生巨大的影响,同时首个战役也是对行会士气的考验。但如何才能拿到头彩呢?城门战为5V5的队伍PK战,在提升行会战力之余,队伍的分配极其关键,合理的搭配能创造出惊喜的战斗结局。行会成员由会长分配队伍,散人默认参加同一个队伍,战斗开始后将不可再进行队伍的调整,会长务必要做好万全准备。



《传世挂机》庞大的PK世界支持各式玩法模式,不同的打法需要不同的属性,如风骚流的道士需要堆血来维系躁动的生命,秒人的战士需提升攻击和暴击来达到秒杀的境界,从来没有最强的神兵,只有最牛的勇士。开测在即,勇士你做好准备了吗?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看