当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV美女主播哈尼婷专访:防火防盗防闺蜜带入坑

凸凸TV美女主播哈尼婷专访:防火防盗防闺蜜带入坑

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 11:31

你能想象一个拥有维密大模般身材的女孩玩起来FPS游戏来,简直比男生还猛吗?今天凸凸TV带大家走近长腿美女主播哈尼婷。


凸凸TV:hi,哈尼婷,非常高兴能邀请参与本期凸凸TV主播采访,先给大家介绍一下自己呗!


哈尼婷:各位大大们,大家好!我是来自上海的哈尼婷,大家也可以叫我长腿婷,平时的爱好就是健身、打游戏还有赛赛我的大长腿。目前在凸凸TV做《穿越火线》手游版的游戏直播,如果你也喜欢玩FPS游戏或者穿越火线手游,可以到凸凸TV搜索我的ID 哈尼婷,我每天的直播时间是晚9点到晚10点半,每个周六还会在直播期间随机送粉丝穿越火线手游钻石以及红包作为奖励哦!



凸凸TV:那哈尼婷是什么时候开始接触游戏的呢?


哈尼婷:哈哈!其实我接触游戏的时间挺晚的~大概是高中的时候,那时候CS、CF都挺火的,当时我的前男友也很喜欢玩,有的时候我挺不理解他的,游戏怎么可以比女朋友重要!后来我接触了这些游戏之后,就经常带着他拿人头了。


凸凸TV:那看来你的技术很好了!有什么秘诀吗?


哈尼婷:现在我觉得可能是我前男友技术太菜了。不过很多朋友、粉丝都说很难想象我一个妹子玩起cf来这么猛,都觉得我是用了变声器的山东大汉!其实我更喜欢抱大腿,现在我组建的凸凸TV安卓手Q区战队也建立完成,正在整火热招募中,大家可以直接在安卓手Q服务器内搜索战队ID39519228,求抱大腿啊!


凸凸TV:你带男票拿人头,是不是因为这个原因和前任分手的呢?


哈尼婷:当然不是啦!其实现在玩游戏的妹纸也挺多的,虽然大多被男生抱怨坑爹,但是妹子也是不服的,有很多女生在竞技游戏上可是巾帼不让须眉的。女朋友游戏比自己厉害也没什么呀,证明他眼光很好嘛!作为队友来说,女票技术好玩游戏体验才好。


凸凸TV:听说哈尼婷你最近经常在直播间“招聘男友”,不过主角不是你自己,而是你的闺蜜,我想帮大家问问,你的闺蜜和你一样漂亮吗?


哈尼婷:漂亮!这个问题问的好!“招聘男友”的起因是这样的,最近我的一些闺蜜也被我带到坑里啦,然后我把自己坑了,我的闺蜜不是把闪光弹扔我脸上,就是迷一样的走位带领队伍走向团灭,弄得我在考虑要不要转战LOL了。你们能懂这种感觉吗?现在我在努力在直播的时候帮我的闺蜜物色会玩FPS游戏的男朋友,欢迎各位来我的直播间应聘啊,带我脱坑啊!


凸凸TV:和凸凸TV合作是出于什么样的契机呢?


哈尼婷:我可以说我是被奖金吸引的吗?凸凸TV主播排名中200元一小时非常有诱惑呢!而且我平时拍拍平面、写真之类的,业余时间除了健身就是玩电脑版的CF,虽然知道游戏主播很吃香,但是觉得没有时间,也没有设备,之前并没有过当主播的想法呢。前段时间出了手游版的《穿越火线》,我在拍照的空隙就可以用手机休闲娱乐一下,也不需要很专业的设备,手游主播更加适合我丫!


凸凸TV:哈尼婷你觉得自己和其他美女主播相比,最大的亮点是什么呢?


哈尼婷:其实没有多大的区别,大家都是美女!咳咳,好吧,我不应该这么诚实滴!除了技术出彩,“姿势”比较多,我觉得还有一个亮点就是腿比较长了,173CM的身高不是吃素的!



凸凸TV:方便透漏一下自己的三维吗?至于最满意身体的哪个部分,我想应该是腿吧!


哈尼婷:身高173,体重46KG,三围82,60,86。我对身体最满意的部分是我的马甲线,现在我还在坚持每天健身呢,长腿什么的都是朋友和粉丝夸得。



凸凸TV:我们的专访马上就要结束了,非常感激哈尼婷接受我们的专访,和各位粉丝道个别吧。


哈尼婷:非常感谢大家对我的支持,求送黄瓜(凸凸TV最近的打赏礼物)!大家记得在凸凸TV添加我关注哦!我的ID是哈尼婷。下次我将会和大家分享我的马甲。



【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!


凸凸TV官方微信:itututv微信号,或扫描下方二维码关注



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看