当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《世纪海战》首次曝光 顶级战舰集结

《世纪海战》首次曝光 顶级战舰集结

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 11:49


有人的地方就有战争,而真正的战争离我们已经有70年的距离了。军事迷们想必遗憾没有真正经历过那样的硝烟年代,1月即将全平台公测的全新海战手游《世纪海战》,集结二战名舰,让你化身舰长,改造升级你的专属战舰,打造无敌舰队称霸大洋。


    

【俾斯麦号战列舰】


"俾斯麦"号是由纳粹德国汉斯·布洛姆造船厂建造,以德国首相俾斯麦的名字命名的一艘王牌战列舰,始建于1936年7月,1939年2月下水,1940年8月建成服役,是当时吨位最大、技术最先进的战列舰之一。


俾斯麦号战列舰(Bismarck battleship)是第二次世界大战中纳粹德国海军主力水面作战舰艇之一。 是俾斯麦级战列舰的一号舰。俾斯麦号特别出名原因是在建成后第一次出海作战中于1941年5月24日的丹麦海峡海战中击沉了被称为英国皇家海军著名的胡德号战列巡洋舰。英国皇家海军派遣了大量军舰前往拦截俾斯麦号,3日后,1941年5月27日因以“乔治五世”号和“罗德尼”号战列舰为首的英国皇家海军的军舰围攻后沉没。



【大和号战列舰】


大和号战列舰是第二次世界大战中的日本帝国海军建造的大和级战列舰的一号舰,是人类历史上最大的战列舰,曾号称"世界第一战列舰"、"日本帝国的救星"。


日本海军在1937年制定了军备补充计划(即03计划),正式决定建造2艘A-140F5号方案舰(当时称为1号舰和2号舰)。1937年11月4日,1号舰开始在吴海军工厂动工建造。1号舰1939年5月-10月,锅炉安装完毕,9月-11月,主机安装完毕。1940年7月15日,1号舰被命名为“大和”,这个名字来自古代日本畿内五国的大和国,也是日本人对自身民族的称呼。1940年8月8日大和号下水。1945年4月7日,大和号在冲绳岛战役中,被美军飞机击沉于日本九州西南50海里处,成为日本军国主义特攻作战精神的炮灰。大和号的沉没,也宣告了大舰巨炮时代的彻底终结。

 


【北卡罗来纳级战列舰】


"北卡罗来纳"级是美国1937年始建的一级战列舰,该级舰一共两艘,分别为BB-55"北卡罗来纳"号和BB-56"华盛顿"号。


1942年8月,美军在瓜达尔卡纳尔岛登陆,“北卡罗来纳”号成为当时为航空母舰护航的唯一的一艘快速战列舰。在这次战斗中卓有成效的表现,为美国海军的快速战列舰奠定了它们的主要任务:为航空母舰编队提供对空掩护。1942年11月14日“华盛顿”号在瓜达尔卡纳尔岛海域的夜战中,利用雷达的引导击沉日本海军“雾岛”号战列舰。1944年“华盛顿”号在一次碰撞事故中舰艏撞毁并更换了新舰艏。在太平洋战争期间北卡罗来纳级两舰参加了大部分重大战斗活动,主要为航空母舰提供掩护与支援两栖登陆作战,参加了进攻吉尔贝特群岛、马绍尔群岛、马里亚纳群岛、关岛、硫磺岛、日本本土诸岛的战役。

    

“北卡罗来纳”号战列舰1947年退役。1961年在美国北卡罗来纳州费尔角河作为一艘战争纪念舰供人参观。“华盛顿”号于1960年拆毁。


  


来《世纪海战》真实触碰历史中的战舰,改装升级战舰,打造真正属于你的传奇战舰,再次在《世纪海战》书写属于你的传奇故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看