当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《领主争霸》公会宣言:率土之滨莫非王土

《领主争霸》公会宣言:率土之滨莫非王土

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 11:57

做英雄,是英雄。魔幻RPG策略手游《领主争霸》公会争霸火热来袭,谁是宇宙主宰,谁是王中之王。绚丽全屏特效,自创科技搭配,多种经典魔兽角色!小伙伴一战到底,来吧,感受里程碑级的酣畅体验!



征伐沙场,展现指尖动作微操的战争魅力,纯MOBA操作手感,在魔幻世界中一战到底吧。顶级公会赛事一触而发,再也不用傻傻的人机打斗了,在这里你可以与你的小伙伴一起挑战副本,讨伐BOSS,对抗敌人,打击感十足的MOBA对战,呈现极致的战斗震撼,在激情四射的冒险中,无论是世界聊天频道的呼唤,还是区域频道的交流,《领主争霸》超级交互玩法让你感受不一样的体验。



采用经典魔兽为元素基础,以纯正魔幻画风打造华丽视觉表现,将经典场景角色完美还原到游戏中,这场不一般的的精彩正在上演。极强的竞技交互,将对抗性与策略性相结合,呈现你最想要的对决盛宴。这当然不单单专属于一个人,你将在游戏中结识各路志同道合的队友,组建工会参与宇宙顶尖的公会争霸。



荆棘上鲜红的血是荣誉的王冠,宇宙中关于历代王的传说伟绩,指引着新一代冒险者前进的方向。召唤战友,携手并进,见证新一代强者的辉煌。强大职业公会已经做好准一切备,扭转人生暗黑,武道巅峰,在战火中得到永生,这个精彩MOBA世界,不服就干!



关于《领主争霸》


《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻即时战略手游,融入卡牌、RTS、养成、RPG等经典元素,再次呈现Warcraft人类、兽族、精灵三大种族之间的恩怨情仇。在游戏中,玩家可以支配各种拥有奇异技能和大招的魔幻领主,修建堡垒,营造兵种,并进行搭配,升级科技,推倒敌方堡垒。多种战术和阵容再现策略玩法,带你重回曾经的指尖鏖战。你可以通过攻防结合的城池建设,控制地图资源点,并成立或加入公会,参与领主争霸!这是一场属于你的指尖战争!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看