当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 培养玩家新爱好! 《渡劫》大漠寻宝机智之旅

培养玩家新爱好! 《渡劫》大漠寻宝机智之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 13:01

沉醉于《渡劫》玄幻缥缈世界中无法自拔的各位玩家大大注意了,“大漠寻宝”模式已经开启,各位该磨刀的磨刀,该修炼的都修炼起来吧,大漠寻宝中的奖励可不是开玩笑的,没有精湛的武艺和机智的大脑,怎能应对充满艰险的大漠寻宝之旅呢?



【《渡劫》开启大漠寻宝】


大漠寻宝模式日常化,让众多玩家在享受无尽战斗乐趣的同时,还可以尽情抢夺五行石、精炼石等各种养成素材和稀有宝物。为了让玩家能够享受大漠掘宝的乐趣,运营团队还贴心地上调了宝箱的刷新速率及出现几率,让众宝物成为玩家大大的囊中之物,取来毫不费力啊。



【新突破新玩法】


以三种武器任性切换和无职业设定见长的《渡劫》,即使在大漠寻宝环节,也兼具了这一游戏特色。活用寒霜剑法、玄冥刀法、赤炎枪法是走遍《渡劫》世界,亘古不变的真理。另外,野外战斗更需要玩家左右手配合,提升手速的同时,开动脑筋,分析局势,瞬间做出最优判断。


【新玩法新爱好】


相信随着《渡劫》大漠寻宝模式的开启,又让无数玩家进入苦苦等待、默默守候的模式。每天刷本、试炼,跟白骨精MM玩耍之余,还要惦记着有没有到大漠去拿自己的那份宝物,真是旧愁未消,又添新忧啊。不过,想想那些满满诚意,难寻踪影的宝物可以毫不费力,迅速收入自己的囊中,一切的等待也算是值得了。



让玩家拥有极致战斗体验,且不断突破自我的S级ARPG手游《渡劫》,新年伊始就为各位玩家大大奉上了至尊大礼包——大漠寻宝,不仅丰富了游戏内容,强化了战斗体验,还为玩家提供了更多自由获取稀有素材的机会,让游戏变得更加畅快淋漓,成长变得更加轻松自如,修仙之路变得更加惊险刺激。


关于《渡劫》


《渡劫》作为首款多武器切换战斗手游。游戏首创多武器切换战斗,每种武器都拥有独一无二的打击体验。武器切换之间,千般组合技能随心释放。更有百人同屏战场、3v3moba竞技、多人副本等丰富玩法,让你轻松实现超神之旅。无职业超自由的极致动作手游《渡劫》,等你来战!


官方网站:dj.heitao.com


官方微信:djsy01



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看