当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白日门是什么门?《沙巴克传奇》2016爆款玩法

白日门是什么门?《沙巴克传奇》2016爆款玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 13:06

白日门是什么门?难道又有明星电脑坏了?还是哪里的试衣间又传出毁(xi)人(wen)三(le)观(jian)的视频?来,少侠,先把裤子穿上,让老夫给你科普一下“什么是男人必须知道的那点事”。白日门是《沙巴克传奇》的战斗场所,是英雄们誓死保卫的最后一道防线。守卫白日门是每个沙巴克爷儿们的职责所在。



《沙巴克传奇》是盛大出品的正版传奇手游。作为经典传奇的正版传承,经典元素自然一个都不会少。白日门地图当然也会重现在玛法勇士的面前。只不过,等级超过20级的玛法勇士才有进入白日门地图的资格。



每晚21:00整,白日门的战斗号角就会准时吹响,各位玛法勇士将会收到活动邀请,通过活动邀请传送门即可立即进入白日门战场;也可以通过今日目标的“限时活动”入口进入。白日门战斗时间为21:00-21:20,一旦过了这个时间,战场就会消失啦!所以各位玛法勇士千万不要错过。



宝物配英雄,属于英雄的战斗必然有相匹配的奖励。什么?你问有奖励中没有金币和药水?少侠,拜托有点追求,你可是要成为沙巴克城主的男人,只有金币和药水怎么能行?!各位玛法勇士可以在守卫白日门的玩法中获得技能书、极品装备以及钻石等奖励,金币和药水更是多得不像话!


老夫不瞒你说,守卫白日门据说是2016年最火爆的玩法,不玩就要out了。超激烈的PK战斗,超惊喜的丰富奖励都让守卫白日门成为《沙巴克传奇》中绝对不能错过的玩法。关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),了解更多“男人必须知道的那些事”!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看