当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波玄石来啦!《神墓OL》原创攻略征集火爆开启

一大波玄石来啦!《神墓OL》原创攻略征集火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 13:21



欢瑞游戏自研,“国民妹妹”杨紫倾力代言,国内首款真实时PK动作手游《神墓OL》自上线以来受到无数玩家的肯定于喜爱,经过4个多月的积累与沉淀,游戏中逐渐开创了不少新玩法。实时PK激爽无比的封圣之战、逆天神器养成打造、蕴灵矿洞寻宝等独具特色的玩法与活动,使得整个游戏更加充实饱满。相信经过这段时间的体验,智勇双全的你早已悟出《神墓OL》的精髓吧?那么现在就来分享你的心得体验,参与到游戏攻略有奖征集活动中来,让大家真真正正了解《神墓OL》的精髓所在吧!提供各类犀利攻略秘籍,更可获得价值百元人民币的玄石大礼哦~



为了让更多新手玩家能够快速了解《神墓OL》的独特玩法,官方特别推出长期的攻略征集活动,没有主题限制,也没有文体限制,但必须得是原创内容,评选出的优秀作品将被直接收录到官方攻略资料站中,高质量的攻略还将作为新闻发布到各大游戏网站供广大玩家瞻仰!如果你是攻略产出达人,对游戏中某一项系统玩法有着自己独到的见解和心得,不妨将内容发至论坛活动帖下,官方会每周进行一次统计,凡是参与发布攻略就可以获得100玄石的奖励哦!

官方将会在活动结束后根据A、B、C、D四个等级对当周的攻略帖进行评奖,分别为1000、800、600、400玄石的奖励,文章一旦被采用,官方于每周一在官方论坛内公示获奖名单,并会在当期活动结束后3个工作日内为玩家发放奖励,请大家耐心等待。这么白赚玄石的机会可不是哪里都有哦~快来献出你的锦囊妙计,为新人指点迷津,将海量玄石统统抱走吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看