当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风暴来袭荣耀加冕 《风暴荣耀》手游来袭

风暴来袭荣耀加冕 《风暴荣耀》手游来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 13:32

且霾且珍惜的2015年已经结束,新年伊始,翘首“等风来”的小伙伴们也迎来了一个重磅好消息。首款跨界英雄大乱斗手游《风暴荣耀》将于1月12日飓风开测。大家耳熟能详的各路游戏英雄将跨界齐聚,燃情开战。新年的第一场风暴已然来袭,小伙伴们谁将荣耀加冕?



群英乱斗,火拼极限掌中操作


《风暴荣耀》作为一款2D萌版卡牌手游,集结了萨尔、阿尔萨斯、伊利丹、虫群女王等来自于不同游戏中的经典角色。他们通过时空漩涡来到这片未知的大陆,渴望在这里创造全新的无上荣耀。游戏中每个英雄都配备了三大强力技能,其中两个更能手动进行释放。玩家在战斗中可以通过手动模式自由选择技能的释放。通过自己的策略力克强敌,掌控战场。



最燃变身,至强英雄逆转战局


敌方太强?副本被K.O?不用担心,各位久经沙场的英雄怎能不留点看家本领!为了打造更加别具一格的战斗玩法,提升玩家的战斗期待值。《风暴荣耀》创新的为某些英雄增加了变身技能。变身之后的英雄不仅将以全新的造型闪瞎对手,更将配备全新的强力技能。瞬间释放爆炸伤害,逆转战局。不过变身虽强,却仅能维持几个回合,如何在合理的时间完成变身,则是考验各位玩家的时候了。



海量玩法,搭配最强战斗阵容


跨界英雄齐聚,怎能没有施展拳脚的地方?为此,《风暴荣耀》特别推出了丰富的PVE、PVP玩法。让每位英雄都能在适合的位置大放异彩。不管是竞技场、试炼场还是无尽之旅、永恒之井。每个战场都充满着不同的挑战。而在各位玩家征服重重挑战的路途上,不仅需要知己知彼,更需要凭借自己出众的头脑配备出适应不同战场的最强战斗阵容。而胜利的荣耀也终将属于充满智慧的你们。


2016,暴风已至,《暴风荣耀》首款跨界英雄大乱斗至燃来袭,你准备好了么!


了解更多游戏相关资讯,请关注官方微信:


微信号:fbrysy


二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看