当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中韩联袂开发 《艾尔战记》诠释萌系格斗

中韩联袂开发 《艾尔战记》诠释萌系格斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 13:42



《艾尔之光》官方授权手游《艾尔战记》,是昆仑游戏与韩国KOG公司联合打造的一款全球唯一萌系格斗手游。随着“本命内测”的完美落幕,关于游戏的诸多内容也得到了陆续曝光,其中原汁原味的萌系战斗也引发了玩家们的强烈关注,更是让二次元玩家激动不已。



端游品质完美传承 诠释独家萌系格斗


《艾尔战记》作为新生代萌系格斗手游,原汁原味传承了端游的剧情及人物,并将原作中的萌系格斗以全新的方式展现在玩家眼前。《艾尔战记》提出了全新3D横版动作类休闲手游的理念,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,让玩家感受到一场极致的萌系格斗盛宴。游戏拥有真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,让玩家在轻松的氛围中尽情享受多元化战斗的乐趣。



突破横版战斗极限 享受极致战斗之旅


《艾尔战记》作为全球唯一萌系格斗手游,首次采用了端游3D多层转角技术(3D Multi-Angle),真正实现了可以实时旋转的3D战斗场景,立体多层格斗与3D横版的完美结合,突破传统横版战斗的全新游戏体验。玩家在多重视角的转换中,能感受全方位立体式的战斗,并伴随拥有丰富时装造型的玩家一同冒险,将游戏萌系格斗的理念推向全新的高度。超可爱人物搭配超维度战斗,极致体验一触即发。



超爽打击感进行时 开启全民萌战热潮


3D多层转角技术铸就了《艾尔战记》超强打击感的战斗体验,而双层换装姿态也让游戏人物萌性十足,在外形与打击感并存的战斗中享受超爽的萌系战斗。玩家可以在面对量敌人和击杀BOSS时,技能与招式都能真实的在游戏中得以反馈,无论玩家动作输出,还是镜头带来的视觉呈现,二位一体的完美融合入,让萌系格斗一次次的燃起玩家心中的热情,开启全民萌战新热潮。


《艾尔战记》凭借丰富的萌系角色,以及打击感极佳的战斗系统,带给玩家超爽的萌系格斗体验。敬请关注官网或官方微信订阅号,第一时间踏上艾里奥斯大陆的冒险旅程吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看