当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帝国军or义军? 《星球大战指挥官》阵营揭秘

帝国军or义军? 《星球大战指挥官》阵营揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 13:54

自科幻电影经典作品《星球大战》系列问世以来,银河帝国和义军之间的对抗就在很多星战系列影迷心中留下了很深的印象,达斯·维达和莱娅公主的形象更是深入人心!作为迪士尼正版授权星战同名手游,《星球大战指挥官》在游戏中对两大阵营进行了逼真还原,将他们的争斗延续到了游戏之中。



你可以在游戏中加入帝国和义军这两个势力中的一个。根据你选择的势力,你的基地建筑风格、兵种、经历的故事剧情都会有所不同。小编就带您揭秘游戏中两大阵营的特色,帝国军or义军,你将为谁而战?



【重机甲力量 银河帝国】



在电影中,银河帝国是西斯尊主达斯·西迪厄斯取代银河共和国建立的庞大政权,它强大却残暴,统治着银河的大部分地区!


而游戏中的帝国势力和电影中一样,拥有训练有素的暴风兵团和各种顶尖的机甲。因为帝国偏重机甲力量,因此他们唯一的治疗兵种“修理机器人”也只针对机甲。多数机甲庞大而笨重,在进攻时很容易被高速攻击的炮塔(如火箭炮塔)一举击破,所以利用其它兵种为机甲扫清威胁是帝国进攻时的主要策略哦!


想操纵电影中的庞然大物AT-AT吗?,想和挥舞着光剑的黑武士达斯?维达并肩作战吗?加入银河帝国,感受重机甲的酷炫体验吧!


【强力英雄 义军崛起】



《星球大战》中,义军是在帝国对人民的压迫下应运而生的,是一个由各路战士们组成的抵御帝国的同盟,他们的目标是重建共和国,恢复银河的和平。


虽然义军同样也有机甲,但更为突出的是他们的普通部队和英雄。电影中的主要角色汉?索罗、楚巴卡、莱娅公主和卢克天行者都是可供动员的英雄,他们都有着强大的个体作战实力。相对应的,义军的治疗兵种“医疗机器人”针对的是部队,但若你有策略上的需要,也可以通过英雄指挥部招募可爱的R2-D2来维修机甲哦!



是加入以高超手段称霸星系的银河帝国,还是为追求正义与自由的义军而战,快来作出你的选择!星战同名正版手游《星球大战指挥官》现已全平台开测,App Store同步上线,游戏内多重福利活动火爆开启中,在线奖励、连续登陆奖励、每日奖励、定时登陆等好礼送不停,银币、合金、水晶等财富免费放送,助你完胜星球大战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看