当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神武2手游开放新春大礼包 2016祝你神气威武

神武2手游开放新春大礼包 2016祝你神气威武

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 13:52


西游回合,快乐交友!为了让玩家有更好的游戏体验,《神武2》手游现已将所有服务器跨平台开放。在新年来临之际,“一起神武吧”系列MV全面登陆影院、电视、网络和大街小巷,让无忧陪你一起神武吧。《神武2》手游双旦活动来袭,开放百级升级礼包,限时小昕新手礼包上线,亿元豪礼贺新禧,2016年《神武2》手游携手新春大礼包祝你神气威武。


新春大礼包新年上线


在举国欢乐的日子里,全国各地人民欢度元旦佳节,《神武2》手游也为百万玩家准备了诸多福利,好礼连连!《神武2》手游给大家送上了新春大礼包,自元旦起,人物等级大于等于30级的玩家登录游戏,打开“奖励-新春礼包”页面,点击领取,豪礼不容错过!



节日礼物送不停 礼物仙子贺新禧


新年来临之际,《神武2》手游中的礼物仙子带着一波礼物降临长安城,上线的玩家均可免费领取。每逢节日来临,礼物仙子就会给每位玩家发放礼物,还能和礼物仙子询问到下一个发放礼物的日子。



小昕新手礼包上线 萝莉小昕贺新禧


2015年12月25日-2016年1月10日,玩家登录《神武2》手游官网,输入手机号获取礼包兑换码,在游戏内长按主界面的“奖励”按钮,在界面输入兑换码,即可获得礼包。礼包内有珍稀萌宠小昕和其他丰厚物品,萝莉小昕恭贺新禧,2016祝你神气威武。



《神武2》手游,真正的网游手游来了!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,全新飞行坐骑助您游遍三界圣地,巅峰服战神武之战开启,群英荟萃名动天下!首创的零点击语聊、头像秀、好友秀、家园庭院、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看