当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 潜心钻研 《九阴》手游70级内功套路全解析

潜心钻研 《九阴》手游70级内功套路全解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 14:09


自《九阴》手游新版开放了70级的等级上限,已有大量玩家冲到了当前的巅峰等级70级。70级对于玩家的真实战力有一定的提升作用,其中较为重要的当属内功和套路。内功和套路随着70级的开放可双双进阶到8阶,除了对玩家的各项属性有了一定增幅外,进阶到8阶所获得的进阶点对于玩家提升作用也十分明显。


【70级内功效果&消耗】



解析:内功7-8的进阶,除了气血上限、攻击强度、防御力、招架、招架忽视等内功属性外,其所附加的特殊效果主要为进阶效果。7-8进阶效果为:被对手招式克制时自身扣除霸体值降低,根据内功的品级,降低的幅度不同,银质和金质内功差别不大,而古谱内功降低的幅度为前者的二到三倍,该特殊效果主要在战斗中表现的作用显著,对喜欢PK的玩家增幅较大。


【70级套路效果&消耗】


70级套路的进阶,共需要对套路中六个技能分别进阶,当六个技能的图标都被点亮后方可进阶成功。每次进阶需要消耗对应套路残卷和招式进阶丹30个,以及对应的碎银,从7阶进阶到8阶共需180张对应套路残卷和180个招式进阶丹,以及对应碎银。



【8阶套路实际效果】



解析:8阶的武学套路,除了对所有招式提高了5%伤害外,最重要的一点就是可以让玩家获得1点进阶点。众所周知,每个套路中有3个招式是可以进阶的,在未达到70级之前,玩家最多可加取7个进阶点。而每个招式完全加点为4点,最后1点可触发其最为强悍的效果,当套路进阶到8阶后,玩家可以拥有2个满阶招式,两个招式相辅相成,同时触发最后一招的强大效果,进阶到最后往往带有红霸体、隐身、昏迷等强悍效果,备受玩家推崇。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看