当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金馆长代言手游巨作 《冒险之光》即将首发

金馆长代言手游巨作 《冒险之光》即将首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 14:12

由表情帝金馆长(崔成国)代言的Q萌横版过关动作手游《冒险之光》将于1月13日双平台正式上线!期待已久的游戏即将首发,相信会让无数玩家激动不已。下面,我们就来再一次全面地了解一下《冒险之光》这款手游吧!



【继承经典画风和玩法开启无节操冒险之旅】


《冒险之光》继承了经典冒险游戏的韩系Q萌画风和玩法,同时还加入了萌萌哒冒险小伙伴——小精灵和一些经典的冒险场景,如美丽的沙滩,绚丽的彩虹,原始的密林,温暖的阳光等等,以期唤起冒险玩家的美好童年记忆,重温当年的冒险体验。



重温经典的同时,《冒险之光》还在游戏加入了一些创新性的玩法。插旗又吊打的恶搞公会战,随时可能裸奔的打怪设定以及各种花式求爱玩法等等,让玩家能够在游戏中体验到时下流行的恶搞乐趣。



【最嗨冒险手游《冒险之光》金馆长倾情代言】


有着各种花式装逼和作死玩法的《冒险之光》,毫无疑问是时下最让玩家们感到嗨皮冒险手游。由此,《冒险之光》官方还特地邀请网络表情巨头之一的金馆长(崔成国)作为游戏代言人,并将金馆长表情植入游戏,希望给玩家带去更多的欢乐。



1月13日,与金馆长一样欢乐的《冒险之光》双平台正式上线!你,准备好了吗?


【关于《冒险之光》】


由表情帝金馆长(崔成国)代言的《冒险之光》以2D横向卷轴方式呈现了一个欢乐的冒险世界,Q萌的韩系画风、流畅绚丽的动作特效、新奇搞怪的创新玩法、清新欢快的听觉体验,构成了《冒险之光》独特的冒险魅力,在这个充斥着3DARPG的躁动时期,送来一股清新之风。


【《冒险之光》九大“不凡”特色】


1.不模仿:携手韩国美术团队重塑全新冒险世界;


2.不要5毛特效:一流动作特效师亲力打造,拒绝传统2D画面的简陋特效;


3.不撞衫:百变时装随意搭配,一秒变身经典动漫人物;


4.不沉默:闪耀称号、个性翅膀、封爵皮肤全服膜拜……无穷炫耀显摆方式,天下谁人不识君!


5.不单机:缤纷8大革新社交玩法,万人同屏互动;


6.不横版:开放式地图,上下左右全方位自由探索;


7.不凡公会战:独创搞怪公会战,城头插旗留名,吊打战俘;


8.不要玩偶式宠物:个性精灵会说话会长大会战斗;


9.不限定技能:职业技能自由DIY!


关注《冒险之光》手游,一场在指尖的冒险旅途,即将为你展开!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看