当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5V5微操大对决 《古剑奇谭》手游全新“天梯”系统登场

5V5微操大对决 《古剑奇谭》手游全新“天梯”系统登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 14:16

即便是充满情爱浪漫的仙侠江湖,激烈的剑锋对决也是必不可少的,毕竟与人斗其乐无穷,少侠们是否对自己的实力有百分百的信心呢?首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》将开启全新“天梯竞技场”系统,为少侠们提供一个比武切磋的擂台。你的对手可是个顶个的江湖高手,万万不能松懈!



【5V5对决,微操决定胜负】


这是个真正考验功力的江湖擂台,少侠们将与整个江湖的对手一决高下,“天梯竞技场”将为你自动搜寻各路高手,让万里天涯在一瞬间变得近在咫尺。挑战将以5V5团队PK的模式进行,每个伙伴都有自己的独门绝技,要如何搭配队伍才能发挥出最大的团队威力,这是少侠要思考的首要策略。



登台亮相,鸣锣开战。竞技场的争夺不但考验团队搭配,更考验少侠的微操。对决过程中,少侠可以手动释放技能,自由选择技能顺序,在最关键、最致命的时刻使出伙伴的杀手锏,让战斗局势瞬间扭转。瞬息万变的擂台,考验着少侠们临场应变的能力,在最短的时间内释放最合理的技能,“天梯竞技场”将为你带来紧张刺激的战斗体验。


【公平竞技,连胜大奖强力BUFF】


江湖对决最讲究公平透明,本次“天梯竞技场”就将为各路高手提供一个公平的竞技环境,拒绝实力差距过大的匹配对象,防止“吊打”。系统会根据玩家现有的积分值排名,在对应区间寻找对手,玩家还可以手动刷新对手列表,找到自己有信心与之一战的玩家。



与高手对决难度自然更高,但获胜后的奖励也绝对超值。胜利后将会获得海量元宝、金币,还有珍贵的伙伴信物,如果取得多场连胜,还能够获得强力增益BUFF,连胜场次越多,BUFF越强,助你一路越战越勇!



月洒流萤酒未消,寒光断雨湿玄袍。剑舞风波腾淬火,冷刃飞血染重霄!“天梯竞技场”为这个仙侠世界带来了更加刺激的对决,情缘重续,风云再起,用手中三尺长剑证明自己的实力。《古剑奇谭壹之莫忘初心》还有更多惊喜等你发掘,一起进入这个恩怨纠葛的轮回江湖,“谭”情说爱吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看