当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强的不止一点点 《黑色剑士》开放装备洗练 为战而生

强的不止一点点 《黑色剑士》开放装备洗练 为战而生

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 14:19

近日,由天际游戏发行的精分二次元手游《黑色剑士》,开放了英雄洗练功能,对于期盼已久的广大的玩家来说无疑是喜大普奔的好消息!



此次的英雄洗练,克莱因,迪亚贝尔,影宗,狂暴亚丝娜4个英雄作为第一批被吃的螃蟹,在玩家的殷殷期盼中面世。不管是不是玩家预料中的那一个,他们都来了,而且作为首发阵容的他们将给团队带来的战力提升不是一点点!将直接带来英雄的转生,进而影响战局。


此次的英雄洗练需要玩家等级达到90级后才可触发洗练系统,除了引发英雄的转生之外,增加游戏的可玩性也是一大目的。玩家们每天有一次免费洗炼的机会,可以通过对英雄的洗炼,来增加属性,可以增加力量、敏捷、智力三维属性。很多玩家可以在英雄洗练的路上玩的风生水起,特别是对于高阶玩家来说,除了虐人之外(希望没人扔砖头),这也算一个不错的消遣选择。



此外当这三个属性洗炼到一定值时,可以开启额外的属性增加,例如迪亚贝尔力量达到40时,激活闪避+10,敏捷达到100时,激活治疗效果提高+15%,智力达到200时,激活魔法抗性+40,对于拥有迪亚贝尔的玩家来说可谓是喜从天降了!不过也别高兴的太早,如果恰巧对方拥有克莱因的话,那可谓棋逢对手了。


作为游戏《黑色剑士》初始五虎将的克莱因,此次的洗练后战力可谓突飞猛进,隐隐有成为最强肉盾的架势了!当力量达到40时,激活物理护甲+10,智力达到100时,激活生命回复+700,敏捷达到200时,激活最大生命值+2000,真的是势不可挡,为战而生啊!



除开每天一次的免费洗练,如果玩家们想要洗炼的话,就需要额外的花费了,随着次数的增加,所需要的花费也就增加了,跟搜矿差不多。作为英雄转生不可少的途径,英雄洗练是高阶玩家们必须经过的,but作为标榜不是坑,不烧钱的游戏,《黑色剑士》友情提醒大家,英雄洗练是需要仔细计算投入的,即使是非RMB玩家,只要通过坚持和努力,当然少不了仔细的规划,也能达到目标的。


想要了解更多更新的《黑色剑士》动态和更多感人剧情,请关注《黑色剑士》官方吧。


客户端下载:



“黑色剑士”微信公众号 扫一扫很精彩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看