当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新武器上线 《功夫熊猫》官方手游全新内容预告

新武器上线 《功夫熊猫》官方手游全新内容预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 14:48

网易动作手游巨作《功夫熊猫》官方手游凭借拳拳到肉的动作体感深受玩家欢迎,作为在影游方面颇有建树的手游,继上次为新流派奠基的天赋系统大受欢迎之后,2016新玩法又将进阶,除了全新武器之外,将有更多福利活动等待玩家。游戏的魅力不仅仅是来自战斗力提升的乐趣,每把新武器的出炉也可以给玩家带来不同的探索,从操作到搭配思路,可以享受游戏不同流派带来的差异性,对每一个《功夫熊猫》官方手游玩家来说都是一种挑战。



【新武器搭档玩出新花样】


胸中乾坤以笔载道,这一次推出的全新武器是乾坤笔,作为控制型武器,除了可以对重武器伤害提升15%,受到挥砍伤害减免37.5%外,还擅长制造陷阱、打乱敌方节奏。更可在关键时刻规避锋芒,扭转战局!绝对是控制流玩家必备神器。新武器的上线为玩家在武器以及真气搭配上有了更多选择、进攻和防守策略都很的挑战性,值得《功夫熊猫》官方手游玩家一战,如在同步PVP上,乾坤笔给与玩家更多操作无限性,甚至能够凭借熟练的走位在关键时刻以弱胜强。



【新章法、新关卡,全新精彩来袭】


《功夫熊猫》官方手游除了新武器震撼上线外,精英挑战模式也会加入新BOSS,BOSS挑战蓄势以待。在这个即将到来的全新内容上,玩家即可体验到动作手游鲜见的酣畅淋漓的自由PK,还可以建帮立业,打造属于自己的动作新流派。在大时代来临之际,玩家们期待已久的第二十二章关卡也将开放,阿宝将又陷入到何种奇遇当中呢?很快就可以知道了。为了让玩家在PK中能更好的体验到思想与技术的契合,“挑灯夜战”将会增加小游戏开放属性玩法。想要成就王者笑傲群雄,除了不肯过江东的英雄气概,与时俱进的属性更是必不可少。



【海量福利活动掀起动作热】


为庆祝双平台公测,让玩家更好体验游戏,《功夫熊猫》官方手游继续开启各种惊喜活动,派发各种福利。新活动“踏雪行”来临,活动期间,使用“雪球”可提升雪人等级,每次提升雪人等级皆有各式奖励等你免费领取。雪球通完完成各式任务获得,雪人等级越高奖励越丰厚,新武器“乾坤笔”兑换碎片、活动专属金色真气及内功秘笈等珍稀道具任君选择!更多福利还请前往公测活动专题(http://gfxm.163.com)和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看