当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可敢与我一战? 究极变身手游《乱斗堂2》上架AppStore

可敢与我一战? 究极变身手游《乱斗堂2》上架AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 15:33

魔兔游戏2016年重量级巨作《乱斗堂2》手游,于今日(1月5日)正式登陆AppStore。《乱斗堂2》手游是2013年经典之作《乱斗堂》的完美延续,由《乱斗堂》原班团队精心策划,并借助自身强大的实力研发,为各位玩家带来全新酷炫的乱斗体验!玩家登陆苹果App Store即可下载游戏,集结广大乱党,一齐穿越时空,乱战三国!



史上最强福利回馈,带你玩转丰富多彩的花样玩法


担心金币不够、元宝匮乏、武将难招、突破有限么?多样的系统玩法将给予各位主公多种的资源奖励回报,再辅以各式各样的福利活动,每日上百万金币、数千元宝入账不是梦!此外还有登陆送,签到送,首充送,消返送,各种猛将神卡送送送!


而《乱斗堂2》除常见的副本推图、竞技场外,还沿用了《乱斗堂》的经典模块,修仙台、训练房等。此外还有叛军、卧龙窟及即将到来的无尽之塔等,《乱斗堂》不曾有的玩法。




仅需60MB的顶级美术特效,带你畅爽独树一帜的战斗体验


游戏采用Cocos3D引擎打造,带来全球首创的纸牌3D特效,并套用全新4D粒子特效,而所有人设均采用全套骨骼动画。在保证以上所有的顶级美术表现的前提下,裸包仅需60+MB!仅需60+MB!仅需60+MB!


同时,独创的武将缘分、阵营号令旗,将带来不一样的战斗体验。武将CP更可释放强力“合体技”,其判定采用音乐游戏的PERFECT机制,能给予玩家操作和视觉上的双重快感!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看