当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游无双版》燃情二测今日开启

《梦幻西游无双版》燃情二测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 15:37

元旦刚过,在等待农历猴年春节的这段喜庆日子中,拥有一款精彩游戏的陪伴绝对是一件最快乐的事情。备受梦幻迷和即时玩家期待的《梦幻西游无双版》燃情二测于今日11点正式开测,等候多时的玩家可以前往官网进行游戏下载和体验。同时产品将于2月25日上架APP Store,3月2日全平台火爆公测。带上你的好奇与期望,让我们在全新的梦幻游戏里去感受众多精彩内容吧。



ARPG即时梦幻,给你前所未有快感


即时的战斗模式,更自由的场景布局,行走在熟悉的场景中,去感受更加具有视觉冲击力的场面。强大的浮空连招,别具一格的子弹时间设定,《梦幻西游无双版》用突破与创新相结合,将大家熟悉的梦幻故事,展现出了一番全新的姿态。这里有你熟悉的师门、抓鬼、押镖、剧情,也有让你眼前一亮的召唤兽系统,试练与闯关,丰富的内容交织在一起,让新老玩家都能感受到这款即时梦幻所具有的满满诚意。



燃情二测够精彩,精彩主题官网全收录


对于参与了首测的《梦幻西游无双版》玩家来说,这款即时梦幻的精彩之处,想必已经心知肚明。而对于刚刚接触这款产品的朋友,想要快速上手并了解游戏中的精彩内容,也可以登录《梦幻西游无双版》官网网站。尽管1月5日正式开启的燃情二测只开放了安卓版本,但想要在3月2日全平台公测时把玩游戏的朋友,不妨前往官网去预约,众多产品全新信息和活动咨询也可以在这里获取第一手信息哦。



丰富的二测内容,改变和新颖惹人眼球


随着二测的开启,体验它的小伙伴们一定会用惊艳来形容。因为二测内容不仅精彩,它还通过改善和创新,比首测更精彩。全新的UI设计,全新的召唤兽和装备升级模式,这些让首测玩家最能体会到的直观改变,见证了《梦幻西游无双版》一切从玩家需求出发的研发核心。全新的组队抓鬼模式,强大的跨服PK匹配,备受期待的幻兽争霸玩法,这些全新内容也会让你耳目一新的同时,感叹《梦幻西游无双版》深厚的游戏内涵。



迎二测全员狂欢,多项精彩活动助体验


二测燃情开启,精彩活动的推出更是助力玩家体验的一个重要环节。在此次二测期间,玩家登录不仅有机会赢取iPhone 6S智能手机、50元网易一卡通点卡、超级泡泡抱枕等实物好礼,还可通过登录签到,全员领取手机流量加油包,让你体验游戏同时尽享实惠好礼。活动期间在游戏中取得战力排名和PK排名的玩家,更有公测稀有称号等你赢,二测燃情还能公测收益,这样的好事一定不可错过哦。



1月5日,《梦幻西游无双版》再一次起航的日子。燃情二测在今日点燃的不仅是梦幻迷们的激情,更是全新ARPG模式对所有动作爱好者的一次献礼。准备好自己的手机,联系好自己的小伙伴,这天开始一起西行,感受即时梦幻的精彩体验吧!


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看