当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游粉丝节人气火爆 热辣网鱼玩家趴视频首曝

大话西游手游粉丝节人气火爆 热辣网鱼玩家趴视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 15:45

2015年12月,《大话西游》手游玩家福利全面升级,首推“大话西游手游粉丝节”全国粉丝回馈计划,与不同城市的玩家一道热闹欢庆!首站北京站活动,游戏跨界携手明星品牌热辣壹号、网鱼网咖,打造全新“大话西游手游热辣壹号概念店”“大话西游手游网鱼网咖线下体验店”,为玩家带来互动升级的趣味大话体验!近日,游戏官方正式发布两大新店开张回顾视频,与玩家分享全新大话体验,视频中美食、男神、校花的清新组合,也让所有大话玩家惊喜不已!


明星任泉送福利 大话玩家尽享热辣大趴


作为由黄晓明、李冰冰、任泉、黄渤、何炅、井柏然6人合伙投资的明星火锅餐饮连锁店,热辣壹号拥有着众多明星掌柜以及明星投资人的倾力支持。此次游戏首次跨界携手热辣壹号,打造大话西游手游热辣壹号概念店,也是游戏首次尝试将美食文化与大话元素相结合,在满足食客美食需求同时,带给玩家线上线下联动的游戏体验。





在今天发布的现场精华视频当中,首先映入玩家眼帘的众多融合了大话角色、场景等元素进行特色主题布置,无疑让玩家倍感亲切。而在现场活动内容部分,游戏不仅邀请到了大话明星掌柜任泉携手众多高颜值大话coser,与现场玩家亲密互动,由川剧大师带来的精彩变脸表演,也赢得了在场玩家的阵阵喝彩!活动现场,身为《大话西游》手游忠实粉丝,同时也是大话新晋明星掌柜的任泉,还为玩家送上丰厚现场福利,温暖的现场氛围,也为到场玩家驱散了北京冬天的寒冷。


义渠王现身玩家大趴 现场PK福利升级


从正式发布的视频当中,我们不难发现,除了全新打造的“大话西游手游热辣壹号概念店”,游戏携手网鱼网咖重磅推出的“大话西游手游网鱼网咖线下体验店”同样也收获了玩家的热烈反响!作为国内网咖文化领导品牌,由亚洲女神Angelababy倾情代言的网鱼网咖,在玩家当中无疑拥有着极高的人气。此次体验店开张现场,游戏更是力邀人气剧集《芈月传》“义渠王”高云翔,与玩家现场互动,为玩家送上年末丰厚豪礼!



开业大趴当天,宽敞明亮的大厅、舒适温暖的场景修饰,融入众多高颜值大话角色、高还原精致大话场景的全新“大话西游手游网鱼网咖线下体验店”,也让现场玩家眼前一亮!



开张现场,“义渠王”高云翔不仅带领两位高颜值校花,进行现场颜值大PK,还和现场玩家共同组队PK,体验全新游戏乐趣!互动过后,“义渠王”还不忘幸运的玩家送上了极富《大话西游》手游游戏特色“鸡驴大神”公仔,让现场玩家在开心互动之余,也能收获“鸡驴大神”相伴的好运!


在1月当中,《大话西游》手游将延续线上线下品牌联动模式,与高颜值明星一道为玩家送上开年重磅福利——大话西游手游粉丝节特别活动!体验全新游戏互动内容,玩家还有机会赢得丰厚的现场互动福利!下一站粉丝节游戏还将带来哪些丰富有趣的福利活动呢?敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看