当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年忍界更激情 《忍者萌剑传》新版本火爆上线

新年忍界更激情 《忍者萌剑传》新版本火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 15:51

新年伊始,处处都蔓延了浓浓的新意。吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》今日全新上线的福利活动与诸多优化调整,让玩家可以在更加完美的忍界冒险,享受到惊喜和欢乐。而在即将到来的版本中,宝石镶嵌系统、跨服战防守属性等劲爆的新内容更是让玩家可以享受到更富激情的忍界。



【全新活动上线 新年派送大礼】


新年福利大派送,《忍者萌剑传》在新版本中将推出全新的充值回馈以及每日累计充值活动。两大活动的推出,让玩家可以在充值时额外获得海量的金币、体力、血石、魂石、时装币等奖励,超出充值价值的各种奖励,让玩家可以在新年快速成长,拥有全新的战斗体验!



【BUG修正 更完美的游戏体验】


跨服战势力显示字体颜色的更正、委派大厅选择英雄的收益显示问题的更正、制霸天下调整阵容出现已阵亡的BUG、修复11阶幻化神名字显示不统一的BUG……在全新版本中,《忍者萌剑传》对原有版本的BUG与显示错误进行了修正,让玩家可以拥有更加完美的游戏体验,享受到更加激情的忍界生涯。



【宝石镶嵌即将上线 个性英雄自己掌控】


而相对于此次版本致力让玩家拥有更加顺畅的游戏体验,在即将更新的版本中,《忍者萌剑传》将推出宝石镶嵌玩法以及跨服战本部防守属性。通过宝石镶嵌,玩家可以自由选择英雄镶嵌不同属性的宝石,创造出最具个性的忍者。而跨服战本部防守属性的加入,则将让跨服战更加激情,即使战力有差距也不再碾压。



诸多优化调整,更多的新颖体验,《忍者萌剑传》在新年致力为玩家呈现更加精彩的游戏内容,让玩家在新年享受更多的激情和欢乐!



关于《忍者萌剑传》:


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!


关于泰奇互动:


北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。


泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看