当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情封测即将开启 《石器时代2-3D经典版》三大亮点抢先知

激情封测即将开启 《石器时代2-3D经典版》三大亮点抢先知

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 16:18

新年新激情! 《石器时代2-3D经典版》3D回合制RPG手游由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技代理发行,将于明日(1月6日)在安卓平台开启计费删档测试,让你青春的感动延续!同时,三大游戏亮点也将提前揭晓,全新的尼斯大陆等你回家!召唤好友同伴,一起重塑家族霸业!



亮点一、画面全面革新升级 经典玩法原汁原味


《石器时代2-3D经典版》是《石器时代2-3D正版》的全新升级版。一改原来版本的竖版风格,采用横屏3D全景开阔视角展示原始大陆以及宠物战斗的精致画面。不论是让画面表现力更具冲击力和丰富度。让新老玩家喜爱的骑宠,宠物捕捉、回炉、转生、精灵助战、进阶等经典玩法,也将在游戏中充分体现,战斗系统和技能组合也将全面升级!带给大机不一样的经典体验!



亮点二、深度交互式玩法丰富有趣 不再单打独斗


《石器时代2-3D经典版》有竞技场、击杀世界BOSS、饰品抢夺战等刺激玩法,让你玩起来嗨不停。更有精灵助阵的特色玩法,玩家可以在精灵商店和组队副本中获得精灵碎片,从而获得精灵进行悉心的培养。可别小看精灵,它会成为你的左膀右臂,在战斗中绝不怯场,助你一键秒杀敌人!



亮点三、乘骑暴龙去作战 封测开启八大超值送豪礼活动


玩家在《石器时代2-3D经典版》达到一定等级后,便可领取到石器游戏生涯中的第一只骑宠,并获得骑乘书!在获得了第一个骑宠之后,你就可以在阵容中的坐骑栏中添加属于你的专属坐骑了。添加成功后,由它来全程陪伴你在尼斯大陆的出行、战斗,为你保驾护航!拥有了更多的骑宠时,可以在骑宠栏上替换当前骑乘宠物,从而获得更多样的骑战体验,气宇轩昂的战士和骁勇的坐骑是最佳战斗组合哟! 封测当天将开启八大超值好礼活动,在活动期间,不论玩家是登陆、签到还是冲级或者竞技场、世界BOSS挑战,只要达到要求,均能获得超值豪礼!还不快快来体验!


《石器时代2-3D经典版》将于明日(1月6日)在安卓平台开启计费删档测试,小米、360、应用宝、九游、百度、华为、OPPO、联想、金立、VIVO、PPS 11家安卓平台均可下载。更多有着独特灵性的骑宠和萌精灵等着你来把他们带回家,赶快和你的伙伴们一起掀起石器新浪潮吧!


玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约限量大礼包!《石器时代2-3D经典版》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。


关于《石器时代2-3D经典版》:


《石器时代2-3D经典版》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游。根据经典端游石器改编,是《石器时代2-3D正版》的升级版本,以3D画面重新归来,完美重现石器时代经典场景、角色宠物。骑宠,宠物捕捉、回炉、进阶……经典玩法高度还原,画面、战斗全面升级!《石器时代2-3D经典版》将带领大家在全新的体验中找回记忆中的梦想与青春!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看