当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关公战鸣人 吴京代言动作手游《英雄之战》今日首发

关公战鸣人 吴京代言动作手游《英雄之战》今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 10:41

畅享殿堂动作竞技体验,由浩动游戏发行,实力派动作巨星吴京跨界代言,动作手游《英雄之战》安卓版、iOS越狱版今日正式不删档首发! 带你畅游魔幻神话阿斯加德大陆,体验公平激爽PK,让一切纷争,在《英雄之战》解决!



【关公大战火影忍者 吴京现身仲裁纷争】


《英雄之战》一分钟大电影创意三部曲最后一部“火影篇”正式曝光,“火影忍者”鸣人、小樱、佐助三人穿越到三国时代,遭遇刘备、张飞、关羽三位蜀国猛将。语言不通,装扮不同,会闹出什么样笑料?




在双方因误解产生的纷争爆发之际,作为人类纷争仲裁局“首席仲裁官”的吴京现身撕破纷争的局面,让鸣人与关羽纷争化解在一瞬之间。他是怎样做到的?请留意《英雄之战》一分钟大电影·火影篇!



【SKY草莓微笑微博相约英雄之战】


《英雄之战》今日首发,而在昨晚三位电竞大神“人皇”SKY、草莓、微笑已经波不急待希望约战《英雄之战》 ,更附上创意海报来相约。看来《英雄之战》的殿堂竞技动作体验早已吸引了不少电竞选手的关注。






【多元PVP魔幻竞技对决】


《英雄之战》以北欧神话“诸神黄昏”为故事背景,玩家将可以成为魔幻大路上的英雄领袖,带领一众英雄对抗邪恶势力,拯救阿斯加德大陆。



在游戏当中,玩家将最多可以体验高达7种不同的PVP玩法。除了每一盘都是真人对抗外,还设有“战力模式”与“平衡模式”供玩家选择。在公平竞技的平衡模式当中,玩家进入便可以任意使用全部英雄。无论解锁与否!进入PK环境,无论敌我都将拥有统一的战力值。对战高下全凭操作与技术的取胜!是真实公平的实力较量。



动作巨星吴京首次进军游戏界,实力代言动作手游《英雄之战》!强强联手,以动作之名掀起英雄间激情碰撞!狂战时刻,战火翻飞,正邪碰撞,谁主浮沉?狂战士、冰法师、枪术师、弓箭手随时待命,战争号角已经响起!《英雄之战》1月6日安卓、iOS越狱首发,让一切纷争在《英雄之战》解决!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看