当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新大主宰》“太空表白体”火爆网络 表白也能玩出花样

《新大主宰》“太空表白体”火爆网络 表白也能玩出花样

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 10:45

由天蚕土豆正版授权手游《新大主宰》即将成为中国首个飞上太空的手游,在同名探空火箭“新大主宰号”蓄势待发之际,游戏发行商黑桃互动和拇指游玩推出的“太空表白”计划,在网友玩家中反响强烈,引爆了一股花式太空表白的热潮。万万没想到,来自宇宙这么浪漫的告白设定被一群脑洞大开的玩家玩坏了,“太空表白体”由此诞生,不得不甘拜下风,还是你们城里人会玩。



花式表白脑洞大开 阁下果然是表白高手


游戏中每日发送太空表白信息可免费抽奖一次,这想必是单纯善良的玩家们纷纷变异成段子手的重大诱因。手游《新大主宰》官方微信平台上公布了一些脑洞大开的太空表白语音文字版。



从后台的记录来看,许多铁杆土豆粉为《新大主宰》原作小说作者,爱拖更的天蚕土豆送上了“衷心的祝福”,要给他送上刀片蜡烛小皮鞭等贴心大礼。在单身狗普遍求带走,秀恩爱被咒死得快的大环境下,一句“全世界都充满了恋爱的酸臭味,只有我散发出单身狗的清香”显得那样超凡脱俗。还有才艺达人吹口哨娇喘若干,优秀的表演达到了听到的人都想去厕所的地步。能得蛇精病玩家如此,后台工作人员的内心一定是崩溃的!



参与太空表白计划,让宇宙听到你的声音


看了以上玩家的“杰作”,你是不是也想加入到调戏后台的耳朵的活动中来?“太空表白”计划期间,所有下载游戏的玩家可通过游戏【语音火箭】界面录制一段30s之内的语音信息,可以祝福火箭,可以新年许愿,可以表白男神女神!在火箭发射当天,地面会接收火箭的信号,参与活动的玩家通过游戏内入口就能听到来自太空的您的声音。



《新大主宰》是由起点白金作家天蚕土豆正版授权,根据其正在连载玄幻小说《大主宰》改编手游,由黑桃互动联合拇指游玩正式发行。游戏中完美还原牧尘、洛璃、九幽等上百位小说原著角色,原画团队从人物造型、性格、表情等多个角度出发,极致入微,只为还原一个真正的异界大陆世界。从大战柳惊山、与姬玄的宿命对决、越阶挑战幽冥皇子,主角牧尘数次突破新生,逆袭强敌!游戏中,玩家将步随牧尘的脚步,主宰自己的强者之路。原著小说中最著名的龙凤天、百战域、聚灵阵、遗迹守卫、战天榜、阵决殿、至尊秘境,将化作游戏中精彩刺激的玩法。这个异界大陆,一切由你主宰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看