当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴风城之怒》获魔兽玩家认可 七日留存达21.6%

《暴风城之怒》获魔兽玩家认可 七日留存达21.6%

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 10:47

由幻嘉网络独家代理的魔兽题材3D策略卡牌手游《暴风城之怒》已于2015年12月29日在13家iOS越狱平台正式开启公测。游戏一经上线即获业内人士以及广大玩家的好评,并得到各大越狱渠道的鼎力推荐。据官方数据显示,越狱公测首周7日留存达21%。



【数据曝光 7日留存破21%】


此次越狱平台公测的游戏版本是《暴风城之怒》经过多次反复测试和优化后制作出来的高品质版本。虽然在越狱公测前《暴风城之怒》并没有做大规模的曝光宣传,但公测次日官方便公布首日突破10万的流水数据,在越狱渠道中表现一鸣惊人。产品首周7日留存破21%,在13家渠道的合力助阵下,产品表现更上一个台阶。


公测首日,《暴风城之怒》便获得广大玩家,尤其是魔兽玩家的高度关注,大批玩家涌入服务器。公测不到一周,游戏已经陆续开启了4个全新的服务器,游戏在线人数每日突破新高。



【回馈玩家 公测活动丰富】


为了回馈广大玩家一直以来对《暴风城之怒》的关注与支持,吸引广大魔兽玩家重拾昔日的战斗激情,游戏越狱公测上线同步开启一系列活动,包括公测登录送福利、累积消费送好礼、升级福利、暴风城的嘉奖等。同时,游戏上线日期临近元旦假期,发行团队也准备了了免费符石机、宝物掉落翻倍等新年鸿利。



【极致大作 获魔兽玩家认可】


此外,游戏用3D顶级视觉效果呈现了艾泽大陆的传奇故事,数百名经典的英雄角色悉数回归,还有五色巨龙助战。特色的战兽系统,突破传统卡牌游戏的局限,“6+1”的战斗模式让玩家战力大升。


《暴风城之怒》越狱公测当天吸引了众多魔兽玩家和卡牌游戏爱好者体验,这款极致画面的3D魔兽卡牌拥有着独特的魅力,大量玩家也给与了游戏“音效极致,画面酷炫”、“很不错的WOW游戏”、“玩上瘾了”“回忆起了当你激情战斗年代”等积极的反馈。


凭着过硬的游戏品质,配合幻嘉网络竞的精细化运营策略,再加之各大越狱渠道的强力支持,《暴风城之怒》在越狱公测阶段便已取得不俗成绩,为接下来安卓与iOS双端公测打响头炮。


军团再临,2016年《暴风城之怒》将经典重生!


【关于《暴风城之怒》】


由幻嘉网络独家代理的《暴风城之怒》是一款高度还原魔兽风格的3D策略卡牌手游。游戏玩法丰富,登录即送神器,闯关必得蛋刀!十年经典重现,燃烧军团再临艾泽拉斯,伊利丹重生,女王希尔瓦娜斯神秘降临。玩家通过副本、血战、世界boss、无尽之塔等多样化的战斗系统,培养英雄收集神器,打造专属最强阵容!更有经典五色巨龙变身战兽助战,让你轻松攻克昔日副本。零门槛无限畅玩,华丽酷炫技能一点即放,再现指间史诗战役。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看