当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天空与地面的制裁 《少年龙骑士》神秘巨龙解析

天空与地面的制裁 《少年龙骑士》神秘巨龙解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 10:53

天空的翱翔是地面的归属,全新双战斗模式手游《少年龙骑士》公测正在火热进行中。玩家除了可以在经典的地面战组建自己最强的战队,更可以在空战中驾驶神秘巨龙,霸权制空!


【策略地面战】


地面战是目前最常见的模式,分为五人战和十人战模式,灵活的运用策略,强攻用于优先击杀前排,防御用于回血和对面伤害过高的情况,奇袭用于击杀后排。切换策略往往需要考虑到下一波怪物所需要用到的策略,毕竟每个策略都有冷却时间。当然切换策略也会打断角色的攻击和吟唱技能……地面战讲究就是等级压制,建议阵容搭配:主T+副T+2输出+辅助!



【制霸天空龙】


空战模式目前难度不大,玩家操纵巨龙翱翔进行横版射击便可以轻松通关。但是神秘的巨龙提升的属性可是巨大的,不但可以在空中制霸,更可以提升战队的整体实力属性。



【巨龙大解析】


火龙:作为最初的选择和配置,因为容易提升星阶,大多数平民玩家还是选择培养这只喷火龙!


翼龙:签到7天即可获得,治疗英雄的同时还可以清楚所有debuff!



光龙:土豪金的外表,可以通过竞技场商店进行兑换,自身拥有眩晕技能!


魔法龙:暗黑酷炫的外表下,喷吐出的魔法光线除了造成巨大伤害之外,还会沉默敌方所有英雄。


毒龙:墨绿色的外表下,攻击附带降低目标的攻击抵抗,它作为提升整体输出的不二选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看