当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游再添新武器 乾坤笔惊艳亮相

《功夫熊猫》官方手游再添新武器 乾坤笔惊艳亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 10:57

新年新气象,破中有立的动作手游《功夫熊猫》官方手游又一次为玩家带来惊喜。在真自由操作、无锁定超炫动体感的基础上,又为玩家带来了畅快淋漓组队闯关新BOSS、新节章、新武器等全新玩法。动作、光影特效、电影级画面,这些元素早已突出了《功夫熊猫》官方手游的创造实力,新的内容带来了新的功夫味道,让玩家在体验到紧绷神经的操作之下,还可以体验不同的功夫流派,其中新武器乾坤笔是最抢眼的点晴,促成了《功夫熊猫》官方手游器文化与情怀上的又一次飞跃。



【笔底如生风,一点之内,殊衄挫于毫芒】


热爱功夫的都知道一句话“十八般武艺样样精通”,想要满足十八般武艺,就要会熟练使用十八种武器。为了让玩家体验到十八般武艺的满足感,《功夫熊猫》官方手游里所有的武器除了有最强的代入感外,还从招式、属性、动作、物效都极为忠实的还原了原有的兵器文化。新武器乾坤笔以笔为戎,囊括了书法里笔势迅猛推锋、能乘笔势向前突破的驭锋、缓毫蹲节轻重有准的蹲锋、积蓄笔势下笔有力的足存锋。乾坤笔意、势、力凌厉随手而出,不仅擅长制造陷阱、打乱敌方节奏,更可在关键时刻规避锋芒,扭转战局!



【势来不可止,乾坤笔武学之道】


《功夫熊猫》官方手游所有功夫莫不由师承而来。乾坤笔是书生鹰留下的武器,蕴涵它多年大悟之道,又注入了多种书法之意。书生鹰原是翡翠宫藏经阁的书童,自孩提时便已入翡翠宫,专门负责转录经典、抄攥秘笈,潜心书法多年,以笔为器,后下山想要成就一番事业。为在江湖留名,书生鹰曾两次携笔翡翠宫挑战,两败下山扔矢志不渝并与仙鹤大师立下三年之约。三年之后,书生鹰悟得兵无常阵,字无常形之道,也悟得了大锋不妄动之戒,放弃争强好胜之心,改在翰墨轩授徒传书法,将自己研究多年的书法千变万化之招势、回旋缠绕、开合动静之秒、锋之利、力之势,下笔行运流水之风骨传下去。想要学习书生鹰的笔势与锋芒,即要经过漫长不懈的练习,还要用心端磨书生鹰体语的意,才能达到心忘于笔,手忘于书的精熟自如。



【江湖绝世之功夫:想像力的最高境界】


《功夫熊猫》官方手游脱离传统动作游戏的单打独斗的孤独感,在真功夫处境构架上费尽心思,凭借对中国功夫的深厚领悟、对交互的造诣,《功夫熊猫》官方手游新BOSS、新章法、新武器突出了动作游戏多层次沉淀提升,无论是乾坤笔的奇锋突起还是组队闯关的新BOSS,都为玩家带来了一场真正的功夫化境,让玩家通过研发团队们技术创新、手法革新、花样翻新,在《功夫熊猫》官方手游体验真正的神龙大侠之旅。



【新活动“跨雪行”来临】


新活动“踏雪行”今日来临,1月6日至1月19日活动期间,使用“雪球”可提升雪人等级,每次提升雪人等级皆有各式奖励等你免费领取。雪球通完完成各式任务获得,雪人等级越高奖励越丰厚,新武器“乾坤笔”兑换碎片、活动专属金色真气及内功秘笈等珍稀道具任君选择!



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看