当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《血色纪元》安卓首测表现抢眼 或将获永夜IP

《血色纪元》安卓首测表现抢眼 或将获永夜IP

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 10:35

完美世界旗下年度热血硬派3D动作卡牌手游《血色纪元》在首次安卓测试中暴力抢镜,测试数据显示,该作次日留存突破了50%大关,3日留存与7日留存也分别达到35%和25%,玩家的热情让大众看到了这款手游佳作的游戏品质。



一款佳作的成功往往是依赖多方面因素的支撑,除了游戏品质外,游戏的史诗级剧情也是经高手匠人精心编排。为深化游戏内容,赋予《血色纪元》手游灵魂,完美世界正努力争取与相关版权方洽谈超人气奇幻小说家“烟雨江南”的小说授权,据悉截止目前洽谈进展顺利,而《血色纪元》也或将更名为“永夜“相关。



手游中颇具东方色彩的玄幻场景让玩家在游戏时仿佛真实置身于奇幻的异境之中,而精心刻画的人物与燃爆热血的战斗都让玩家感受到游戏所带来的立体美感。此外,游戏革命性的策略玩法也让玩家眼前一亮,每一场战斗都是战力与智慧的双重较量。



全新革命性突破,《血色纪元》手游或将携“永夜”之名震撼来袭!拥抱鲜血与黑暗,在永夜大陆带领万千世界的众多英雄狩猎邪恶、赢取赏金、复仇征战、沙场称王。炫酷画面与激爽动作,还有众多神器圣徒等你收集,更多精彩正在一波波向你涌来,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看