当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极方块》独创真人同屏PVP 来一场消除大战

《终极方块》独创真人同屏PVP 来一场消除大战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 11:13

热门IP《终极教师》的第二款定制手游《终极方块》,再过不久即将与玩家见面。这款全新的消除类手机网游,不仅在故事模式和外传模式等方面高度还原了小说精髓,还独创了全新的玩法,首次实现了消除游戏的实时联网对战的功能,真人PVP消除大战,为你展开休闲娱乐新体验!



《终极方块》消除大战一触即发


真人同屏 热血对战



《终极方块》同屏对决高下立判


《终极方块》打破了方块消除游戏的固有模式,在为IP量身定制的基础上,首次实现了全网互联。游戏不再局限于单纯的关卡,更加入了真人对战的玩法,休闲娱乐的同时,玩家们还能随时约战好友,进行同屏对战。另有多种闻所未闻的全新方块和作战方式,让消除游戏也充满热血互动,精彩不绝!


多重作战 策略消除



《终极方块》多种玩法模式任你选择


区别于传统三消类游戏,《终极方块》加入了火焰、钻石、数字等新方块,每一个都具有独一无二的属性,衍生出众多新型消除玩法。此外,还有连击、融合、对敌方形成障碍,提前部署等百变作战方法,想要在消除作战中一举夺魁,必须合理利用方块属性,全面考虑作战策略,掌握时机,才能出手必胜!



《终极方块》约战好友真人PK


从此,消除游戏不再只是你一个人的娱乐,真人对决,同屏PVP,将带给你更多更丰富的热血体验。想知道谁才是真正的方块高手,来《终极方块》一试便知!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看