当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆笑暖心少女手游《甜心格格》今日倾心首测

爆笑暖心少女手游《甜心格格》今日倾心首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 13:11

丝丝暖人心,爆笑闯宫廷。备受瞩目的爆笑暖心少女手游《甜心格格》今日正式倾心首测!此次《甜心格格》手游首测,不仅开启了大家爆笑宫廷之旅的新篇章,还慷慨回馈首测加入《甜心格格》手游大家庭的玩家们。在首测活动期间,创建角色、提升等级官品、参加活动提交建议等就送海量元宝,人人都有!详情请关注官网公告,赶快开启轻松愉快的宫廷之旅吧。



官方正版授权 花样宫廷体验


《甜心格格》手游是一款角色扮演类交互卡牌手游,由《甜心格格》动漫唯一正版授权,在原动漫故事剧情背景上,让玩家体验幽默爆笑的宫廷生活。熟悉的背景音乐、甜美清新的人物和场景画风、轻松的游戏玩法、妙语连珠的剧情文本,绝对会让你爱不释手。




还原经典剧情 令你丝丝入戏


100%还原原动漫剧情是《甜心格格》手游的一大特色。用天马行空的穿越剧情,将玩家合理地置身于甜丝丝所在的历史时代;环环相扣的剧情设定,让你不知不觉便融入到轻松幽默的宫廷氛围中去;妙趣横生的宫斗生活,与宫廷势力斗争、与小伙伴争夺,乐趣无穷。《甜心格格》手游的世界,属于你的暖心爆笑世界。




甜美少女画风 基腐宅爱二次元


《甜心格格》手游不仅在剧情上忠实原著,在画风上也是100%的原影视画风呈现。原动漫画面将甜美二次元的画风与中国传统宫廷背景相结合,创新与传统并存,《甜心格格》手游完美地继承了这一风格,并在游戏方式和剧情上更加贴合女性玩家的口味。妹子们喜欢《甜心格格》么?喜欢二次元宫廷画风么?《甜心格格》手游都满足你们。




首创男性争宠 颠覆传统玩宫斗


谈宫廷就离不开谈宫斗,暖心爆笑手游《甜心格格》势必将宫斗进行到底。与传统宫斗游戏不同的是《甜心格格》手游拥有独特的后宫系统,在派系林立的后宫,可不止只是女性玩家的天下哦~《甜心格格》手游首创男性宫斗,男性角色参加宫斗是怎样的体验呢,后宫势必热闹非凡?




实时互动体验 好友争夺助成长


《甜心格格》是一款互动卡牌手游,十分强调游戏的互动性和社交性。玩家在游戏中可以和其他玩家互动交流,一起体验轻松愉快的宫廷生活。同时《甜心格格》手游作为一款宫廷题材少女手游,独创互动宫斗玩法,玩家提升宫斗力的方式不单单只是单方面的培养进化,更多的可以通过和好友相互争夺资源来最大化自己的成长。想要更快的制霸后宫,就尽情地争夺好友资源吧。




关于《甜心格格》:


爆笑暖心少女手游《甜心格格》是由方块动漫唯一正版授权,玩友时代研发、好玩友发行的2016年度宫斗新作!游戏背景以古代宫廷与现代时尚相结合,并原汁原味还原了《甜心格格》的经典剧情。纯正日系超萌二次元明快画风猛戳基腐少女心;生动悦耳的背景音乐搭配幽默爆笑的剧情对白令你捧腹不禁。颠覆传统的游戏设定,男神也加入后宫争宠行列;小伙伴之间恶搞交互,资源争夺让你在开心之余快速成长。最暖心,最爆笑的宫斗手游已经来袭,你还在等什么?快去下载啦!\(≧▽≦)/




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看