当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑会群雄 《梦幻西游手游》全新跨服PK玩法重磅推出

剑会群雄 《梦幻西游手游》全新跨服PK玩法重磅推出

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 13:33

1月6日,《梦幻西游手游》全新跨服PK玩法“剑会群雄”正式在再续前缘与天下无双两大服务器测试推出,这一全新玩法,标志着玩家将可以彻底打破服务器之间的壁垒,与其他不同服务器的顶级高手进行对战,在更为广阔的舞台中,寻找自己的命中夙敌!剑出龙吟,武动风雷!三界之中,谁是英豪!以武会友,不亦乐乎!全新玩法剑会群雄,彰显每一个梦幻热爱者的王者魅力!


[三大组别,实力对决公平战斗]


为了能够让每一个玩家都能够在剑会群雄玩法中找到与自己实力相当的宿命对手,本次剑会群雄玩法将根据玩家等级分为精锐组(60~69级)、勇武组(70~89级)、神威组(90~100级)。每一个服务器等级≥60级,且自己等级≥60级的玩家都可以在每周六的14:00~18:00,前往长安剑会群雄使者处报名参赛。无论你是单人报名还是组队报名,你都能够在这一活动中,享受PK带来的极致乐趣。



[两大匹配模式,选择最合适你的玩法]


有别于其他PK模式,剑会群雄给了你两种全新的匹配模式。你可以在自行组满了10人以后,分成两队在房间内通过自由模式进入战斗,也可以组成5人团队,让系统来帮助你匹配到相应的对手。


自由模式以及组队模式能够让你选择自己可能遭遇到的不同类型的对手,让你在战斗之中,时时充满惊喜!



[高级定制,海量道具任你挑选]


对于很多玩家来说,每一次PK战斗,临时符和药品的消耗都可谓是一个难题。而现在,剑会群雄让你彻底解决这一难题!在这一活动中,系统将会为玩家装备自动附加临时符属性,同时玩家已经有的临时符效果会得以保存,当你离开剑会天下会场时,系统将自动返还你相应的临时符效果。同时,玩家还可以花费很少的银两购买到相应的专用药品和烹饪,让你零负担畅享PK乐趣!



在你畅享剑会群雄同时,不要忘记了,这一活动还会为你提供海量的活动积分,当你的积分达到一定标准时,就可以获得相应的称谓奖励,新秀、先锋、精英、勇者、战将、无双、王者的至高荣誉头衔等你来战!



同时,系统还将列出剑会天下全服排行榜和奔赴排行榜,让每一个酷爱战斗的玩家,都能在其中镌刻下属于自己的名字!还等什么,《梦幻西游手游》全新跨服PK玩法,剑出龙吟,武动风雷!三界之中,谁是英豪!以武会友,不亦乐乎!这是三界中最大的武学盛会,全服武学高手汇聚一堂,争夺至高荣耀,只为等待热爱梦幻的你!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看