当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利到!《苍翼之刃》壕掷百万金回馈玩家

福利到!《苍翼之刃》壕掷百万金回馈玩家

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 13:56

日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》新版本现已上线,蕾琪儿大小姐终于赶在跨年之前与玩家们见面。值此新年来临之际,《苍翼之刃》官方特地拿出百万现金,化身大小姐蕾琪儿在官方微信给玩家发红包。红包首发即引上万玩家疯抢并怒赞,后续更有多波红包发布,还不快快来抢?



【《苍翼之刃》回馈玩家蕾琪儿发新年红包】


上线以来的《苍翼之刃》多次获得了令人惊喜的市场成绩,而这些成绩与广大玩家们的支持分不开的。新年来临,《苍翼之刃》官方斥巨资回馈玩家,让玩家在享受游戏的同时,也能感受到来自官方的真挚诚意。



【大波红包欢乐来袭上万玩家疯抢怒赞】


总花费百万现金的《苍翼之刃》蕾琪儿新年红包活动,将分成多次进行。


其中,第一波红包已经在2015年12月31日晚进行了派发。派发当晚消息刚推送,众玩家纷纷抢领红包,一时间太多玩家在线甚至给服务器造成了一定程度的压力。不过最终在线的玩家陆续领到了红包,很多玩家还特地微信留言表示感谢。



后续红包派发将于近期陆续进行,关注《苍翼之刃》官方微信,蕾琪儿小姐的新年现金红包随时到访哦~


【关于《苍翼之刃》】


《苍翼之刃》延续了《苍翼默示录》系列的超一流品质,保留了原作令人热血沸腾的横版格斗玩法,游戏画面、人物也与原作保持一致,让曾经虏获无数玩家的格斗场景最完整的嫁接至移动端,继续传递格斗之魂。游戏继承了原作核心动作格斗体验,突破性地采用了全新触屏手划式动作操控,打斗酷炫随心,令人欲罢不能!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看