当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱要勇敢说出来 《魔域口袋版》让你放肆爱

爱要勇敢说出来 《魔域口袋版》让你放肆爱

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 14:01

手游PK大作《魔域口袋版》其激爽PK、幻兽养成、五大职业等游戏特色,一直来都备受魔域老玩家与自身手游玩家的追捧。如今全新的婚恋资料片“为爱而战”更是即将在1月15日浓情上线!卡诺萨城先行一步,为你的爱提前预约,《魔域口袋版》让你放肆爱!



婚恋系统抢鲜,全新玩法助“爱”


手机游戏进入高速发展的时代,随着掌上设备技术的发展,手游已逐渐成为现在年轻人排解生活压力,调整心情的必备娱乐,而单纯依靠画面表现及各种大同小异玩法的传统手游已经越发无法满足用户的需求,能否给与玩家足够畅爽的游戏体验及新奇感受,必将成为未来手游发展方向的衡量标杆。

《魔域口袋版》是以热血PK为主题的手机网游,已经习惯激战PK的神选者们对博取女孩子欢心可谓都是门外汉。因此《魔域口袋版》为所有初入情场的神选者精心设计了特殊征婚人,利用金币或魔石买通他,他就会代你喊出一小时的情话!喊话的内容当然需要你来设定:“老光棍征婚”“土豪求友”……爱就是要勇敢喊出来!



获取芳心有妙招 玫瑰有价情无价


如何赢在起跑线上?《魔域口袋版》为求爱者倾情打造999朵求爱玫瑰!,更有9999土豪专属玫瑰助力壕们打动女神的芳心,将自己的爱意与玫瑰送给你的心上人,除了让TA在爱的光环的环绕下幸福满满,还能向所有“情敌”宣布:TA是有主的,都退散吧!


磨刀不误砍柴工,这一切都是为了婚恋系统上线之后,最快的速度找到自己的伴侣。因为原本的PK战场、军团大战等玩法将成为夫妻们的天下!鸳鸯侠侣携手并肩,靠着强力的夫妻技能及爱人之间的灵犀之心,妥妥地虐哭单身狗!所以无论是为了PK得更爽更尽兴,还是单纯为了不被满世界的夫妻们“虐”,落单的神选者都要加把劲咯!趁现在找到心中的TA,一起为爱加油吧!



1月15日《魔域口袋版》婚恋系统全面上线,夫妻玩法全新开放,神选者们在热血、激情的PK之余,也能尽享爱情的甜蜜与温馨!为爱预约活动正酣,卡诺萨城已成玫瑰的海洋,还等什么呢?赶快加入这场全城热恋的狂欢中吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看