当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 行走在吉芬:神遗失在魔法之域的孩子

行走在吉芬:神遗失在魔法之域的孩子

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 14:09

在普隆德拉首都的西北方,有一座古城——吉芬。传说在吉芬的地底下有一座古老的遗迹,它带着“玛娜神力”的力量。这么多年来,遗迹的力量还存活着吗?封印是否会被解开?至今仍未有人能够证实。


今天,就让我们一起走进这座魔法之都,感受它的神秘力量。




行走在吉芬这座城市,空气中仿佛也氤氲着一股迷离的气息。众多魔法修习者来到这里转职成为魔法师,可见吉芬的魅力之所在。




众多人听闻“玛娜神力”的神秘力量而来,而传说中这股神秘力量就被封印在吉芬塔底下。悬空的塔顶仿佛是塔底的魔力在蠢蠢欲动,也像是这股魔力在向人们宣战。



在吉芬城外,生存着众多小哥布灵。它们住着精致漂亮的帐篷,点燃熊熊的篝火,烤火、舞蹈、烧烤……有人向往它们生活的悠闲,但也有人说它们是被魔法支配的,有朝一日魔力冲破封印,它们也将一同消失

究竟吉芬塔下的遗迹的秘密何时会被解开?小精灵该何去何从?让我们一起去《仙境传说RO:守护永恒的爱》中揭开吉芬的神秘面纱吧~


【关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》】


《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权,心动网络出品的一款MMORPG手游。游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球500万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡牌、换装等都传承了端游的经典。游戏将于2016年春与大家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看