当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天暴走》王尼玛喊你一起约跑

《天天暴走》王尼玛喊你一起约跑

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月06日 14:41

这是一个逗比的国度,这是一个恶作剧的世界!


《天天暴走》是一款融入激情竞速、暴力斗殴、团队合作、暴漫风格的创新性多人实时PK的横版跑酷手游。游戏以暴漫元素为主画风,融合了各种“邪恶”元素,邀请三五好友,开启全新的“约跑(炮)”运动。


【多人酷跑,实时竞技PK】


夏日晴空万里,一个人难免落寞了一些;


秋季寒风落叶,一个人难免孤独了一些;


《天天暴走》让你不在是一个人战斗!多人酷跑,实时竞技PK。哪怕与小伙伴横跨大江两岸,依然可以同时竞技跑酷!



【逗比风格,延续暴漫情怀】


不仅是形象上采用暴漫人物,就连配音也是请了王尼玛等真人前来助阵!逗比的画风、搞笑的语言,《天天暴走》将暴漫情怀完美的融合在游戏中。


王尼玛大战唐马儒,谁是真正的逗比之王!


【搞怪道具,体验整蛊乐趣】


想到那漫天飞舞的道具,只能有一句歌词来表达我此刻的心情:“漫天飞舞一片荒芜,满眼风雪和眼泪都化做尘埃;再多的苦于事无补,忘记所有才能重来。”


恶作剧神马的不仅仅是小孩子的乐趣哦!



【百变地图,约pao跑起来】


《天天暴走》一个逗比的跑酷王国,怎么能少了地图的百变呢!森林、沙滩、城市等多种风格的地图,让你跑的根本停不下来!每种地图都有自己独特的道具,让你除了漫天撒导弹的同时,还要小心每张地图的道具哦~~

加入《天天暴走》的世界,自己挑战王尼玛,将其远远抛在身后!更可以释放心中的小邪恶,尽情的挥霍手中的道具!恶作剧不断,玩的就是你!


《天天暴走》王尼玛喊你一起约跑!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    《守望先锋》桌面壁纸
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看