当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016战争手游开年大作《虽远必诛》今日首测

2016战争手游开年大作《虽远必诛》今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 10:36

华人必玩战争策略手游《虽远必诛》今日11时火爆开测。这里有最好玩的养成系统,有最烧脑的战争策略,有最热血的国战玩法,同时还有数不清的元宝奖励可任性挥霍。官网现已开放下载,成功下载游戏即可获得价值5000元宝的豪华礼包,赶快下载吧。



【首测开启 元宝任性送】


俗话说“巧妇难为无米之炊”,玩游戏没元宝怎么能行。为了让广大玩家能开心尽兴的玩游戏,充分体验游戏的激情国战和独特养成玩法。首测期间每天任性赠送大量元宝,保证给玩家顶级王者VIP体验。同时,玩家还可以加入官方Q群527223313领取豪华礼包,如此丰厚奖励只为创造极致体验,还等什么,速速来战!



【策略烧脑 最好玩的三国】


城池建造、资源搭配、需合理善用,军队组建、排兵布阵、更要完美融合,养成中处处体现策略,策略时刻提升养成;远交近攻、兵者诡道,摒弃枯燥无味的数值比拼,完美体现脑碰脑的策略对抗;百款武将,仍需策略收集,多维度搭配培养,高深度专注养成;游戏玩法上处处讲究策略、强调智力比拼,立志于打造最好玩的烧脑三国游戏!



【攻城掠地 最热血的国战】


游戏高度还原三国战场,极致模拟真实战争环境,呈现真实而残酷的战争世界,不再纸上谈兵,带给玩家超强代入感!同时国战版图遵循“一服一三国”的设计理念,让所有玩家置身于同一个大地图,合纵连横、远交近攻,体验激情热血国战,与人斗其乐无穷。



关于《虽远必诛》:


华人必玩战争策略手游《虽远必诛》,以天下纷争、群雄并起的三国时代为背景,独创即时国战系统和多维度深度武将养成系统。游戏版图宏大、画面精美写实、操作简洁流畅,带给玩家畅快国战体验,开辟战争策略手游的新篇章!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看