当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑与火中重生《冰火幻想》试炼之塔将上线

剑与火中重生《冰火幻想》试炼之塔将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 10:39

每当末日到来,必有英雄降临!长夜将至,异鬼已在北方集结,谁将站出来拯救世界?《冰火幻想》是天拓游戏独代、游艺先生研发的全剧情强策略冰火魔幻手游,毁灭的力量威胁着大陆,是征服毁灭还是静候死亡?试炼之塔将上线,剑与火的磨砺,带你征服毁灭的力量,重获强大新生!



有许多勇士到那里去,有许多勇士从那里来。黑暗吞噬的,是怯懦的弱者,烈火中重生的,将是真正的战士。《冰火幻想》试炼之塔打造勇士的熔炉,这里是强者的摇篮,勇者的天堂。曾经艾莉娅不惜渡过狭海,去到黑白之院试练,只为获得强大的力量击杀名单上的仇人。而现在,经历试炼之塔的磨砺,你也可以收获更强战力,击败曾经挡在你面前的敌人。



随着剧情副本一页页翻过,异鬼入侵的日子也在一步步靠近。如果《冰火幻想》中真的有一次毁灭性的异鬼战争来临,以你现在参与的那些练习,你真的就准备好迎接这次恐怖的挑战了吗?你的战力、你的阵型、还有你的龙晶组合,真的能经得起超强敌人的冲击吗?长夜将至,给自己一次毁灭般的试练,迎接即将到来的灭世危机吧!




静候毁灭,还是逆转命运?试炼之塔中拥抱毁灭的力量,在剑与火中重生。终结漫漫长夜,也是将是属于你的传说!


【关于《冰火幻想》】


《冰火幻想》是一款借力冰火题材的2D策略微操手游,游戏以冰与火世界剧情为依托,玩家将扮演正义的守夜者,在“冰与火”的世界中经历热血、激情、背叛、阴谋、战争。将原著中角色集结,合力抗争北方邪恶异鬼!《冰火幻想》独创微操战斗系统,强策略真操作玩法,引导全新竞技体验。在游戏中玩家可以尽情体验自由——自由技能搭配、自由装备穿戴、自由组建战队,策略斗争、疆场厮杀、迷宫冒险,剑与魔法的世界等你探索。


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看