当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠移动版》野外地图全面升级 杀怪PK两不误

《剑侠移动版》野外地图全面升级 杀怪PK两不误

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月07日 11:08

《剑侠移动版》新版本即将增加野外玩法,全新野外BOSS等待玩家们前来挑战!作为西山居剑侠手游三部曲开篇,《剑侠移动版》由端游原班人马倾力打造,力图在手机上还原端游经典,不仅有刺激爽快的PVP,更有升级的野外地图,让玩家恣意武侠江湖!


更多怪物据点 多种模式自由选择


新版的《剑侠移动版》将增加野外地图中怪物据点,野外怪也将分为普通怪和精英怪。顾名思义,精英怪比普通怪属性强度更高,击杀之后获得的经验也更多。作为玩家,可以选择独自刷怪或者组队前往,适合不同玩家的游戏喜好。



此外,《剑侠移动版》新版野外全面升级,既能尽情刷怪,快速积攒经验和升级;也能展开PK模式,在野外地图中将可以攻击其他玩家。


全新挂机模式 随时随地开启战斗


相信玩过剑侠端游的玩家,对于开放的野外地图有深刻的印象,有的地方怪多,有的地方怪少,有的地方适合一个人前往,而有的地方则适合组队,每天去野外杀怪,或者为了经验,或者为了掉落装备,相信每一位玩家都能讲出自己的故事。



为适应手机平台操作习惯,《剑侠移动版》中将会增加修炼玩法。修炼时间类似挂机模式,玩家击杀野怪将可以获得多倍的经验。修炼玩法适应碎片化游戏时间,即使玩家游戏时间有限,也可以通过修炼时间来快速获得经验。


西山居携《剑侠移动版》手游荣耀归来!提供各位玩家在手机上也能体验野外地图的刺激玩法,更有挂机模式结合手游碎片化时间特点,让玩家轻松赚经验。《剑侠移动版》让玩家随时随地开启战斗,快速爱上PK!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看